→ Израиль отменил соглашение о помощи Палестине

Израиль отменил соглашение о помощи Палестине

Израиль отменил соглашение о помощи Палестине

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Палестинская администрация отменила соглашение, согласно которому Израиль должен был дать ей по крайней мере один миллион вакцин Covid. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Ранее Израиль заявлял, что ему не нужен устаревший фонда вакцин, и они должны быть использованы для ускорения программы палестинской вакцинации.

Зато палестинцы должны дать Израилю такое же количество вакцин, которую они ожидают от организации Pfizer течение этого года.

Однако, когда прибыла первая партия уколов с Израиля, палестинские чиновники заявили, что они были еще ближе к сроку их действия, чем ожидалось.

Они сказали, что времени на их использование недостаточно и сделка расторгнута.

Напомним

Премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что Израиль планирует в скором времени передать палестинцам около 1 миллиона доз вакцины Pfizer, чтобы помочь им в их неудачной кампании вакцинации от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 19.06.2021

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: