→ Израиль построит более 1 300 новых домов для еврейских поселенцев на оккупированном Западном берегу

Израиль построит более 1 300 новых домов для еврейских поселенцев на оккупированном Западном берегу

Израиль построит более 1 300 новых домов для еврейских поселенцев на оккупированном Западном берегу

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Израиль планирует построить больше жилых домов для еврейских поселенцев на оккупированном Западном берегу, заявило в воскресенье правительственное министерство, в дополнение к тем, о которых в августе объявила новая правящая коалиция. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel.

Цитата

"Были опубликованы тендеры на строительство 1 355 домов в Иудее и Самарии", - говорится в заявлении министерства строительства.

Детали

Новое жилье добавится к уже имеющимся более 2 000 жилых домов, которые, по словам источников, в августе были разрешены для поселенцев на Западном берегу.

На этой неделе ожидается окончательное одобрение этих домов Министерством обороны.

Тендеры проводятся после того, как на прошлой неделе Израиль одобрил регистрацию 4 тысяч палестинцев в качестве жителей Западного берега, что является первым подобным шагом на оккупированной Израилем территории за 12 лет.

Согласно заявлению министерства, новые еврейские дома будут построены в семи поселениях.

Дополнение

Около 475 тысяч израильских евреев живут в поселениях на Западном берегу, которые считаются незаконными по международному праву, на земле, которую палестинцы считают частью своего будущего государства.

Израиль оккупировал Западный берег после Шестидневной войны 1967 года и осуществляет полный административный контроль над большей частью территории, где проживает более двух миллионов палестинцев.

Премьер-министр Нафтали Беннетт, бывший глава группы лобби поселенцев, выступает против палестинской государственности и исключил официальные мирные переговоры с палестинскими властями во время своего пребывания в должности, заявив, что он предпочитает сосредоточиться на улучшении экономики Израиля.

Колонизация Израилем Западного берега и аннексированного Восточного Иерусалима продолжалась при всех израильских правительствах с 1967 года.

Однако строительство ускорилось в последние несколько лет при прежнем премьер-министре Израиля Биньямине Нетаньяху.

С середины июня, его преемник Беннетт, возглавил коалицию партий и занял кресло премьер-министра.

Источник

Опубликовано: 24.10.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: