→ Израиль сообщил о запуске более 600 ракет из сектора Газа

Израиль сообщил о запуске более 600 ракет из сектора Газа

Израиль сообщил о запуске более 600 ракет из сектора Газа

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Армия обороны Израиля во вторник сообщила о запуске более 600 ракет из сектора Газа в сторону Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“До настоящего времени зафиксировано около 480 ракет, выпущенных из сектора Газа по территории Израиля, а также примерно 150 выпущеных ракет упали внутри сектора Газа”, — сообщили в армии.

Детали

При этом отмечается, что системы ПВО страны перехватили около 200 запущенных ракет.

Кроме того, в ЦАХАЛ показали, как одна из сотен ракет, выпущеных из Газы в сторону Тель-Авива и центра Израиля, попала в гражданский автобус.

Ранее Пожарная Безопасность стало известно от местных жителей, что террористические группировки ХАМАС начали бомбить Тель-Авив и ближайшие города.

Контекст

Утром, 11 мая, в Тель-Авиве в скором порядке начали открывать бомбоубежища, а также отменили рабочую неделю.
После ночных беспорядков в нескольких городах, которые сопровождались столкновениями израильских арабов с силовиками, власти Израиля приняли решение призвать восемь рот резервистов пограничной полиции для обеспечения порядка.

Источник

Опубликовано: 12.05.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com