→ Израиль стал первой страной, запретили продажу меха

Израиль стал первой страной, запретили продажу меха

Израиль стал первой страной, запретили продажу меха

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. После многих лет упорных агитационных мероприятий со стороны организации и местных активистов Израиль запретил продажу меха, став первой страной в мире, которая сделала это. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на организацию PETA, занимающейся борьбой за права животных.

Детали

Старший вице-президент по вопросам предвыборных агитации Дэн Мэтьюз и почетный директор PETA Памела Андерсон лично лоббировала правительства в Тель-Авиве и обратилась к премьер-министру Бенджамина Нетаньяху с просьбой поддержать запрет меха.

Местные активисты годами проводили агитацию за достижения такого запрета. Министр охраны окружающей среды Израиля Гила Гамлиэль подписала законопроект после того, как подавляющее 86% израильтян поддержали это предложение. Запрет вступит в силу в декабре 2021 года.

Напомним

Датская компания Kopenhagen Fur, что занимает 40% мирового рынка норкового меха, прекратит существование в ближайшие 2-3 года

Источник

Опубликовано: 11.06.2021

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: