→ Израиль стал первой страной, запретили продажу меха

Израиль стал первой страной, запретили продажу меха

Израиль стал первой страной, запретили продажу меха

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. После многих лет упорных агитационных мероприятий со стороны организации и местных активистов Израиль запретил продажу меха, став первой страной в мире, которая сделала это. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на организацию PETA, занимающейся борьбой за права животных.

Детали

Старший вице-президент по вопросам предвыборных агитации Дэн Мэтьюз и почетный директор PETA Памела Андерсон лично лоббировала правительства в Тель-Авиве и обратилась к премьер-министру Бенджамина Нетаньяху с просьбой поддержать запрет меха.

Местные активисты годами проводили агитацию за достижения такого запрета. Министр охраны окружающей среды Израиля Гила Гамлиэль подписала законопроект после того, как подавляющее 86% израильтян поддержали это предложение. Запрет вступит в силу в декабре 2021 года.

Напомним

Датская компания Kopenhagen Fur, что занимает 40% мирового рынка норкового меха, прекратит существование в ближайшие 2-3 года

Источник

Опубликовано: 11.06.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com