→ Израиль заявляет о ракетном обстреле со стороны Ливана

Израиль заявляет о ракетном обстреле со стороны Ливана

Израиль заявляет о ракетном обстреле со стороны Ливана

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Рано утром во вторник Армия обороны Израиля сообщила о сиренах из-за ракетной атаки со стороны Ливана. После этого Израиль открыл огонь по источнику пусков. Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Сообщается, что первая ракета была перехвачена израильской системой противоракетной обороны "Железный купол", а вторая упала на открытой местности недалеко от побережья.

Издание не сообщает о раненых людях или повреждениях. В армии заявили, что пока нет специальных инструкций для жителей региона.

Израильские военные считают, что на этот раз ракеты были выпущены не террористической группировкой "Хезболла", а палестинской группировкой на юге Ливана. При этом отмечается, что "Хезболла" сохраняет жесткий контроль над южным Ливаном, поэтому маловероятно, что такая атака будет проведена с этого района хотя бы без ее одобрения, считают в Израиле.

В ответ армия Израиля осуществила удар из артиллерии по источнику ракетного обстрела в районе Вади-Хамул в Ливане.

Дополнение

В начале мая конфликт между группировками в секторе Газа и Израилем обострился после того, как израильские власти по решению суда начали выселять несколько арабских семей в Восточном Иерусалиме.

Из-за этого в городе начались протесты, переросшие в столкновения палестинского населения и израильской полиции. Позже из сектора Газа начались ракетные обстрелы по территории Израиля и ответные удары.

Затем интенсивные обстрелы стихли и стали единичными. Так, еще одна атака со стороны Израиля произошла 2 июля.

Источник

Опубликовано: 20.07.2021

В России выявили первые случаи штамма "омикрон"

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Штамм COVID-19 "Омикрон" уже появился в России, заявил член Совета Федерации России Владимир Круглый. Его слова приводит агентство ТАСС, информирует Пожарная Безопасность. Детали По словам Круглого, уже есть пациенты, зараженные новым "омикроном" - штаммом коронавируса. Источником распространения могут быть русские, которые вернулись из Египта.

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: