→ Израиль заявляет о ракетном обстреле со стороны Ливана

Израиль заявляет о ракетном обстреле со стороны Ливана

Израиль заявляет о ракетном обстреле со стороны Ливана

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Рано утром во вторник Армия обороны Израиля сообщила о сиренах из-за ракетной атаки со стороны Ливана. После этого Израиль открыл огонь по источнику пусков. Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Сообщается, что первая ракета была перехвачена израильской системой противоракетной обороны "Железный купол", а вторая упала на открытой местности недалеко от побережья.

Издание не сообщает о раненых людях или повреждениях. В армии заявили, что пока нет специальных инструкций для жителей региона.

Израильские военные считают, что на этот раз ракеты были выпущены не террористической группировкой "Хезболла", а палестинской группировкой на юге Ливана. При этом отмечается, что "Хезболла" сохраняет жесткий контроль над южным Ливаном, поэтому маловероятно, что такая атака будет проведена с этого района хотя бы без ее одобрения, считают в Израиле.

В ответ армия Израиля осуществила удар из артиллерии по источнику ракетного обстрела в районе Вади-Хамул в Ливане.

Дополнение

В начале мая конфликт между группировками в секторе Газа и Израилем обострился после того, как израильские власти по решению суда начали выселять несколько арабских семей в Восточном Иерусалиме.

Из-за этого в городе начались протесты, переросшие в столкновения палестинского населения и израильской полиции. Позже из сектора Газа начались ракетные обстрелы по территории Израиля и ответные удары.

Затем интенсивные обстрелы стихли и стали единичными. Так, еще одна атака со стороны Израиля произошла 2 июля.

Источник

Опубликовано: 20.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: