→ Израильские националисты устроили акцию протеста против эвакуации поселений на Западном берегу

Израильские националисты устроили акцию протеста против эвакуации поселений на Западном берегу

Израильские националисты устроили акцию протеста против эвакуации поселений на Западном берегу

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Тысячи израильских националистов устроили акцию протеста у здания парламента в Иерусалиме, призывая правительство не сносить форпост поселений на Западном берегу. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of Israel.

Детали

Протестующие выразили несогласие с политикой правительства по созданию поселений на Западном берегу, выкрикивали лозунги против премьер-министра Нафтали Беннета и размахивали израильскими флагами.

Правительство Беннета было сформировано в прошлом году из коалиции разрозненных партий, от ультранационалистов до фракций и небольшой исламистской партии. Коалиция согласилась не решать вопросы, вызывающие разногласия, но разногласия, особенно по поводу 54-летней израильской оккупации Западного берега, неоднократно выходили на первый план.

Добавим

Демонстрация прошла через месяц после того, как палестинский боевик обстрелял автомобиль, заполненый студентами семинарии на аванпосте Хомеш, неподалеку от города Наблус на Западном берегу, убив 25-летнего Иегуду Диментмана и ранив двух человек.

Форпост Хомеш считается незаконным правительством Израиля. Это место бывшего поселения, эвакуированного в рамках ухода Израиля из сектора Газа в 2005 году. Но в последние годы поселенцы возобновили на этом месте несанкционированный форпост, один из десятков форпостов на Западном берегу, которые считаются незаконными.

Справка

Израиль захватил Западный берег во время ближневосточной войны 1967 года и за последующие десятилетия создал десятки поселений, где проживают сотни тысяч израильтян. Большинство международного сообщества считает поселения незаконными и препятствием на пути к миру. Палестинцы считают эту территорию как сердце будущего независимого государства.

Источник

Опубликовано: 14.01.2022

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: