→ Израильские националисты устроили акцию протеста против эвакуации поселений на Западном берегу

Израильские националисты устроили акцию протеста против эвакуации поселений на Западном берегу

Израильские националисты устроили акцию протеста против эвакуации поселений на Западном берегу

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Тысячи израильских националистов устроили акцию протеста у здания парламента в Иерусалиме, призывая правительство не сносить форпост поселений на Западном берегу. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of Israel.

Детали

Протестующие выразили несогласие с политикой правительства по созданию поселений на Западном берегу, выкрикивали лозунги против премьер-министра Нафтали Беннета и размахивали израильскими флагами.

Правительство Беннета было сформировано в прошлом году из коалиции разрозненных партий, от ультранационалистов до фракций и небольшой исламистской партии. Коалиция согласилась не решать вопросы, вызывающие разногласия, но разногласия, особенно по поводу 54-летней израильской оккупации Западного берега, неоднократно выходили на первый план.

Добавим

Демонстрация прошла через месяц после того, как палестинский боевик обстрелял автомобиль, заполненый студентами семинарии на аванпосте Хомеш, неподалеку от города Наблус на Западном берегу, убив 25-летнего Иегуду Диментмана и ранив двух человек.

Форпост Хомеш считается незаконным правительством Израиля. Это место бывшего поселения, эвакуированного в рамках ухода Израиля из сектора Газа в 2005 году. Но в последние годы поселенцы возобновили на этом месте несанкционированный форпост, один из десятков форпостов на Западном берегу, которые считаются незаконными.

Справка

Израиль захватил Западный берег во время ближневосточной войны 1967 года и за последующие десятилетия создал десятки поселений, где проживают сотни тысяч израильтян. Большинство международного сообщества считает поселения незаконными и препятствием на пути к миру. Палестинцы считают эту территорию как сердце будущего независимого государства.

Источник

Опубликовано: 14.01.2022

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: