Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет

Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет

Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Израильские танки нанесли удары по военным постам движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск ракет и шаров с взрывчаткой. Об этом сообщает в Twitter армия Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"В ответ на воздушные шары с взрывчаткой и четыре ракеты, выпущенные вчера в сторону Израиля из Газы, танки вооруженных сил Израиля только нанесли удар по террористическим объектам ХАМАС в Газе", - говорится в сообщении.

что предшествовало

Ранее израильская армия сообщила, что из сектора Газа было выпущено две ракеты. Одна из них перехватила система ПРО "Железный купол". Позже военные зафиксировали еще два пуска из Газы, ракеты упали на территории самого секторе, перелетев границу.

В конце апреля армия Израиля также сообщала о запуске в сторону территории страны трех ракет из сектора Газа. Одна из ракет перехватила система ПВО "Железный купол", еще две разорвались возле забора безопасности на границе с сектором. Позже с территории сектора Газа по Израилю было выпущено еще пять ракет. В ответ Израиль открыл огонь по объектам ХАМАС.

Справка

ХАМАС - палестинское исламистское движение. Страны ЕС, США, Канада, Израиль признали организацию террористической. Украина не считает ХАМАС террористической организацией.

Источник

Опубликовано: 10.05.2021

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

В Бельгии обнаружили тело разыскиваемого за экстремизм военного Юргена Конингса - СМИ

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Подозреваемый в правом экстремизме бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, что исчез более месяца назад, в воскресенье был обнаружен мертвым в лесной зоне в коммуне Дилси-Стокекем фламандской провинции Лимбург в Бельгии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. Детали Военный, который находился в розыске покончил с собой.

Суд Египта отложил слушания по делу о компенсации за блокирование Суэцкого канала

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Владельцы контейнеровоза, который заблокировал Суэцкий канал в марте, сделали новое предложение в споре о компенсации с властью канала, и решение суда по этому делу было отложено на две недели в воскресенье, чтобы дать больше времени на переговоры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: