Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет

Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет

Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Израильские танки нанесли удары по военным постам движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск ракет и шаров с взрывчаткой. Об этом сообщает в Twitter армия Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"В ответ на воздушные шары с взрывчаткой и четыре ракеты, выпущенные вчера в сторону Израиля из Газы, танки вооруженных сил Израиля только нанесли удар по террористическим объектам ХАМАС в Газе", - говорится в сообщении.

что предшествовало

Ранее израильская армия сообщила, что из сектора Газа было выпущено две ракеты. Одна из них перехватила система ПРО "Железный купол". Позже военные зафиксировали еще два пуска из Газы, ракеты упали на территории самого секторе, перелетев границу.

В конце апреля армия Израиля также сообщала о запуске в сторону территории страны трех ракет из сектора Газа. Одна из ракет перехватила система ПВО "Железный купол", еще две разорвались возле забора безопасности на границе с сектором. Позже с территории сектора Газа по Израилю было выпущено еще пять ракет. В ответ Израиль открыл огонь по объектам ХАМАС.

Справка

ХАМАС - палестинское исламистское движение. Страны ЕС, США, Канада, Израиль признали организацию террористической. Украина не считает ХАМАС террористической организацией.

Источник

Опубликовано: 10.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: