→ Извержение вулкана в Конго: погибли 15 человек

Извержение вулкана в Конго: погибли 15 человек

Извержение вулкана в Конго: погибли 15 человек

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. В результате извержения вулкана Ньирагонго в городе Гома и его окрестностях уже погибли не менее 15 человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Actualite.

Детали

По словам пресс-секретаря правительства Патрика Муяи, в результате дорожно-транспортных происшествий при эвакуации населения в Саке погибли 9 человек, 2 получили смертельные ожоги.

Цитата

“4 заключенных, пытавшихся бежать из тюрьмы Мунцензе, были пойманы, и это закончилось смертью 4. Двое сожжены сегодня утром”, — сказал Патрик Муяя, министр информации и связи, представитель правительства.

Губернатор Северного Киву “приказал Вооруженным силам Демократической Республики Конго и Конголезской национальной полиции обеспечить безопасность города Гома и путей эвакуации, чтобы избежать случаев краж, варварства и проникновения во время эвакуации”.

Дополнительно

Вулкан Ньирагонго, расположенный недалеко от границы ДР Конго с Руандой, начал извергаться в субботу, 22 мая. По данным Управления вулканологического мониторинга, основанное на Гоми, лава движется к границе с Руандой.

В городе Гома находятся два действующих вулкана — Нямулагира таНьирагонго. Последний раз крупное извержение Нийрагонго произошло в 2002 году, когда были убиты около 250 человек, а 120 000 других остались без крыши над головой. Поток лавы добрался до аэропорта Демократической Республики Конго (ДРК). Власти объявили планы эвакуации. Более 5000 человек бежали от скамьи из ДР Конго в Руанду.

Источник

Опубликовано: 24.05.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: