→ Известные факты об игре Minecraft

Известные факты об игре Minecraft

Известные факты об игре Minecraft

Известные факты об игре Minecraft

Майнкрафт – это игра для компьютеров, созданная шведским программистом еще в 2009 году. На ней выросли многие. На сегодняшний день в нее ежемесячно продолжает играть более сотни миллионов, при чем увлекаются ею не только дети.

Сегодня, это уже культурное явление. Особенности ее визуальной стилистики, характерный для нее стиль можно наблюдать в мультфильмах: «Симпсоны», «Рик и Морти». К тому же существует много видео на YouTube. Она до сих пор является одной из лидирующих в мировой индустрии компьютерных игр. И по всей видимости долго будет находится на пике популярности, а на ее серверах многим предстоит еще встретиться друг с другом.

Что собой представляет игра Майнкрафт

Задания в ней можно выполнять в разном порядке. По структуре ее сравнивают с конструктором Lego. Она также состоит из блоков, из которых предстоит собрать свой необычный мир с горами, лесами, реками и полями. Создавая блок, вы попадаете в пещеры, обнаруживаете ископаемые и многое полезное для себя. Постепенно исследуя окружающий мир, вы продвигаетесь, находите предметы, обмениваетесь товарами, занимаетесь строительством и разводите животных.

Игра состоит из нескольких режимов. Один из них дает возможность геймеру иметь и пользоваться ресурсами, а также заниматься строительством. Игроку позволяется изменить игру, доработать ее с помощью модов. Она развивает мышление, в том числе и пространственное, учит моделировать, планировать и программировать. Играть можно как одному, так и с несколькими игроками на сервере. Именно это оборудование позволяет людям объединяться для строительства всевозможных игровых построек. Для того, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта геймеру, ему рекомендуют арендовать сервер под создание собственной площадки. И тогда нет необходимости делить ресурсы с другими. Это дает возможность полностью погрузиться в мир игры, строить города и бороться с чудовищами. При этом не нужно забывать, что аренда сервера для Майнкрафт требует тщательно выбора.

Второй режим – выживание. В нем все приходится добывать или завоевывать. Здесь вы вынуждены будете защищаться от всякой нечисти, трудиться, копить, тратить, есть, бороться с трудностями.

В любом случае, вне зависимости от режима, играть можно по своему усмотрению. Майнкрафт – это тренировочный симулятор, его настройки похожи на те, что есть в реальном мире.

Опубликовано: 03.10.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: