→ Известные факты об игре Minecraft

Известные факты об игре Minecraft

Известные факты об игре Minecraft

Известные факты об игре Minecraft

Майнкрафт – это игра для компьютеров, созданная шведским программистом еще в 2009 году. На ней выросли многие. На сегодняшний день в нее ежемесячно продолжает играть более сотни миллионов, при чем увлекаются ею не только дети.

Сегодня, это уже культурное явление. Особенности ее визуальной стилистики, характерный для нее стиль можно наблюдать в мультфильмах: «Симпсоны», «Рик и Морти». К тому же существует много видео на YouTube. Она до сих пор является одной из лидирующих в мировой индустрии компьютерных игр. И по всей видимости долго будет находится на пике популярности, а на ее серверах многим предстоит еще встретиться друг с другом.

Что собой представляет игра Майнкрафт

Задания в ней можно выполнять в разном порядке. По структуре ее сравнивают с конструктором Lego. Она также состоит из блоков, из которых предстоит собрать свой необычный мир с горами, лесами, реками и полями. Создавая блок, вы попадаете в пещеры, обнаруживаете ископаемые и многое полезное для себя. Постепенно исследуя окружающий мир, вы продвигаетесь, находите предметы, обмениваетесь товарами, занимаетесь строительством и разводите животных.

Игра состоит из нескольких режимов. Один из них дает возможность геймеру иметь и пользоваться ресурсами, а также заниматься строительством. Игроку позволяется изменить игру, доработать ее с помощью модов. Она развивает мышление, в том числе и пространственное, учит моделировать, планировать и программировать. Играть можно как одному, так и с несколькими игроками на сервере. Именно это оборудование позволяет людям объединяться для строительства всевозможных игровых построек. Для того, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта геймеру, ему рекомендуют арендовать сервер под создание собственной площадки. И тогда нет необходимости делить ресурсы с другими. Это дает возможность полностью погрузиться в мир игры, строить города и бороться с чудовищами. При этом не нужно забывать, что аренда сервера для Майнкрафт требует тщательно выбора.

Второй режим – выживание. В нем все приходится добывать или завоевывать. Здесь вы вынуждены будете защищаться от всякой нечисти, трудиться, копить, тратить, есть, бороться с трудностями.

В любом случае, вне зависимости от режима, играть можно по своему усмотрению. Майнкрафт – это тренировочный симулятор, его настройки похожи на те, что есть в реальном мире.

Опубликовано: 03.10.2020

Глава Европейского бюро ВОЗ назвал вероятную "дату конца пандемии"

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Мир справится с пандемией в начале 2022 года, но это не значит, что сам коронавирус исчезнет. С таким предположением выступил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге в интервью, которое опубликовано в пятницу в газете Die Welt, пишет Пожарная Безопасность.

В США от коронавируса вакцинировали обезьян

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В сафари-парке в американском городе Сан-Диего штата Калифорния сделали прививки от 9 обезьянам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Детали Чиновники заявляют, что четыре орангутагы и пять бонобо получили инъекции COVID-19 в январе и феврале.

За информацию о криминальном авторитете из Кыргызстана Колбаеве в США предлагают 5 млн долларов

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США повысил вознаграждение в 5 млн долларов за информацию о криминального авторитета Киргизии Камчибека Колбаева. Об этом информируют на сайте Госдепартамента, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: