→ К МКС приближается неопознанный объект

К МКС приближается неопознанный объект

К МКС приближается неопознанный объект

КИИВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. К Международной космической станции приближается неопознанный объект. Об этом сообщил в Telegram глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"По данным американской стороны, сближение МКС с космическим объектом "UNKNOWN" прогнозируется на 08.07.2021 в 16:16:05 ДМВ. Минимальное расстояние 4,8 км. Вероятность столкновения 1.28-05... Хьюстон увидел угрозу сближение завтра МКС с неопознанным объектом ("космический мусор") до 4,8 км с умеренной вероятностью... Угрозу не подтверждаем, продолжаем наблюдение", - говорится в сообщении.

Дополнение

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, 11 июля миллиардер из Великобритании Ричард Брэнсон отправится в суборбитальный полет на космолете Unity-22 от Virgin Galactic. Если все пойдет по плану, то он опередит самого богатого человека мира, основателя Amazon и владельца Blue Origin Джеффа Безоса на 9 дней. Полет Безоса на New Shepard запланирован только на 20 июля 2021 года.

Источник

Опубликовано: 07.07.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: