Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ К задержанной в Беларуси девушке Протасевича впервые допустили адвоката - СМИ

К задержанной в Беларуси девушке Протасевича впервые допустили адвоката - СМИ

К задержанной в Беларуси девушке Протасевича впервые допустили адвоката - СМИ

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Адвоката задержанной в Минском аэропорту Софии Сапеги впервые допустили к ней с момента ареста. Об этом в комментарии телеканалу "Дождь" рассказал адвокат Софии Дмитрий Филанович, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Адвокат отметил, что Сапега выглядит "бодрой", и она здорова. Он также отметил, что никакого физического насилия к ней не применялось.

Цитата:

"Она выглядит бодрой и здоровой. По ее словам, никакое физическое насилие к ней с момента задержания до настоящего времени не применялось. Она не теряет бодрость духа и надеется на скорейшее решение ситуации", - рассказал Филанович.

Контекст

Софию Сапегу задержали 23 мая, в Минском аэропорту. Вместе с ней также был задержан белорусский журналист Роман Протасевич, который в данный момент находится в СИЗО в Минске.
Кроме того, в четверг, 27 мая, к Протасевичу впервые допустили адвоката. По словам защитницы задержанного Инессы Оленской, он чувствует себя хорошо.

Источник

Опубликовано: 28.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: