→ Как должен сидеть мужской костюм - советы мужчине

Как должен сидеть мужской костюм - советы мужчине

Как должен сидеть мужской костюм - советы мужчине

Не для всех мужчин классический костюм является повседневной одеждой. Многие одевают его только по торжественным случаям, а кт-то не имеет этой вещи в гардеробе совсем. Купить деловой мужской костюм в Минске https://sezzar.by/category/custom/ может понадобиться из-за смены трудовой деятельности, предстоящем праздничном или деловом мероприятии. Чтобы покупка оказалась удачной, важно знать, как правильно выбирать классический костюм, чтобы он сидел правильно.

Как правильно должен сидеть костюм

При примерке следуйте нескольким правилам:

Пиджак

  • При примерке пиджака убедитесь, что он хорошо сидит в плечах: не узко и не широко. Плечи нельзя будет ушить или распустить, добавив недостающих сантиметров. Чем меньше поролона в накладках, тем он естественнее выглядит. Объемные, квадратные плечи не добавят мужественности, а будут выглядеть нелепо. Наклон плеч должен быть естественным;
  • Застегнув пиджак просуньте руку внутрь. Между подкладкой в области груди и рубашкой должен проходить кулак. Если он не сжимается – размер вам мал. Если после сжимания кулака остается место – большой.
  • Рукава должны прикрывать запястье;
  • Воротник должен лежать на 1-2 см от края воротника рубашки;
  • Чтобы замерить нужную вам длину опустите руки вниз. В месте окончания основания большого пальца должен лежать край подола.

Брюки

  • Мужские брюки сидят строго на талии, которая не должна быть свободной или узкой. Подходящий объем измеряется приложением двух пальцев между поясом и рубашкой;
  • Длина брюк должна быть не выше основания пятки туфель;
  • Если ваш рост ниже среднего, а телосложение хрупкое, избегайте покупки брюк с манжетами. В них вы будете выглядеть нелепо.

Выбираем материал

Классический шерстяной костюм устойчив к износу, теплый и долговечный. Чем ниже шерстяная нить, тем больше подходит материал для повседневной носки. Для лета хорошо подходят льняная ткань. Но лен сильно мнется и не подходит для делового ужина. Поэтому тонкая шерсть – оптимальный вариант. Костюмы из твида выглядят оригинально и подойдут для холодного времени года. Избегайте покупки костюма из синтетики. Такая одежда недолговечна, быстро теряет вид и изнашивается. К тому же синтетика не пропускает воздух.

Какой цвет и фасон выбрать

Классический вариант темно-синего или темно-серого лука подойдет для ежедневной носки. Черный комплект надевают по особым случаям.
Костюмы отличаются кроем. Классический, беспроигрышный вариант – однобортный приталенный пиджак английского кроя. Такой фасон добавляет стройности, подтянутости даже мужчинам небольшого роста. Двубортный вариант подойдет для торжественных мероприятий, на которых нужно выглядеть помпезно. В обычном офисе такой вариант будет неуместен. Высоким мужчинам подойдут пиджаки на трех пуговицах. При этом по правилам этикета нижняя пуговица остается расстегнутой.

Опубликовано: 01.11.2022

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: