→ Как минимизировать серьезные травмы и смертельные случаи в строительстве при помощи аналитики

Как минимизировать серьезные травмы и смертельные случаи в строительстве при помощи аналитики

Как минимизировать серьезные травмы и смертельные случаи в строительстве при помощи аналитикиУчитывая, что строительство по-прежнему остается одной из самых опасных профессий, возникает закономерный вопрос о том, как строительные компании могут лучше защитить сотрудников?
Что могут сделать работодатели, чтобы лучше понимать происходящие инциденты на стройке и не допустить огромных штрафов, уголовного наказания и ликвидации компании, если такой инцидент вдруг произойдёт?

Выявление тенденций на основе данных о потенциальных и фактических происшествиях – это первый шаг к пониманию серьезных травм и смертельных случаев на рабочем месте. Уровень смертности в строительной отрасли остается стабильным, поэтому работодатели должны быть начеку.

Сделав шаг назад для изучения опыта предшественников и причин инцидентов, компании могут выявить первопричины, а затем принять меры по их устранению. В таких отраслях, как строительство или производство, часто возникает контакт рабочего персонала с механизмами или другим оборудованием.

После дальнейшего анализа компании могут выявить конкретные виды деятельности или оборудование, которые подвергают опасности их сотрудников, и снизить риски. Данные могут быть огромным подспорьем для выявления тенденций и создания прогнозных моделей. Чтобы лучше защитить своих сотрудников, менеджеры на рабочих местах должны начать со сбора соответствующих данных и создания аналитической инициативы для выявления и остановки опасных ситуаций на рабочем месте.

Чем рискуют работодатели, если они не стремятся снизить количество инцидентов, связанных со строительством?
Безопасность – это основная ценность, которая определяет решения и действия многих ведущих компаний. Улучшение показателей здоровья и безопасности сотрудников имеет решающее значение для поддержания безопасной среды для всех заинтересованных сторон, которые входят на производственные объекты или рабочие места компании. Не добиваясь повышения показателей безопасности и гигиены труда, работодатели также рискуют получить значительные финансовые, юридические и репутационные последствия в дополнение к потере рабочих и снижению производительности.

Разговоры и обязательства по вопросам безопасности и управления рисками должны быть доведены до этих заинтересованных сторон более высокого уровня. Руководители высшего звена также должны сотрудничать с другими управленцами в той же отрасли, чтобы установить контрольные показатели безопасности и работать вместе, чтобы уменьшить производственные травмы и заболевания. Этот шаг потребует финансовых и временных вложений от высшего руководства и членов совета директоров, но акцентирование внимания безопасности как основной ценности поможет повысить прибыльность, привлечение и удержание сотрудников / подрядчиков и минимизировать ресурсы.

Инструменты аналитики становятся все популярнее, когда дело доходит до оценки и снижения рисков.
В зависимости от размера компании доступны различные аналитические инструменты, которые помогают оценить и снизить риски. В сфере строительства и производства компании обычно хорошо зарекомендовали себя со сложными стандартами здоровья и безопасности сотрудников. Для этих фирм наличие инструмента, который анализирует данные о производительности, среди прочего, поможет получить наилучшие идеи для снижения и устранения количества инцидентов. Tableau – программа для интерактивной визуализации данных, становится широко используемым инструментом для любой компании. Power BI от Microsoft – еще один вариант, который обычно лучше подходит для более крупных и сложных организаций.

Все сходит к точному и хорошо проанализированному сбору данных, включая данные о безопасности и здоровье от подрядных компаний. Имея чистые и своевременные данные, компании могут определять конкретные действия или процессы, наносящие вред или подвергающие их сотрудников рискам, вместо тестирования методом проб и ошибок.

Как только компании поймут проблемные области и факторы, связанные с инцидентами, будет легче создавать прогностические модели, чтобы лучше предотвращать будущие травмы и смертельные случаи.

Опубликовано: 29.03.2021

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: