Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Как минимизировать серьезные травмы и смертельные случаи в строительстве при помощи аналитики

Как минимизировать серьезные травмы и смертельные случаи в строительстве при помощи аналитики

Как минимизировать серьезные травмы и смертельные случаи в строительстве при помощи аналитикиУчитывая, что строительство по-прежнему остается одной из самых опасных профессий, возникает закономерный вопрос о том, как строительные компании могут лучше защитить сотрудников?
Что могут сделать работодатели, чтобы лучше понимать происходящие инциденты на стройке и не допустить огромных штрафов, уголовного наказания и ликвидации компании, если такой инцидент вдруг произойдёт?

Выявление тенденций на основе данных о потенциальных и фактических происшествиях – это первый шаг к пониманию серьезных травм и смертельных случаев на рабочем месте. Уровень смертности в строительной отрасли остается стабильным, поэтому работодатели должны быть начеку.

Сделав шаг назад для изучения опыта предшественников и причин инцидентов, компании могут выявить первопричины, а затем принять меры по их устранению. В таких отраслях, как строительство или производство, часто возникает контакт рабочего персонала с механизмами или другим оборудованием.

После дальнейшего анализа компании могут выявить конкретные виды деятельности или оборудование, которые подвергают опасности их сотрудников, и снизить риски. Данные могут быть огромным подспорьем для выявления тенденций и создания прогнозных моделей. Чтобы лучше защитить своих сотрудников, менеджеры на рабочих местах должны начать со сбора соответствующих данных и создания аналитической инициативы для выявления и остановки опасных ситуаций на рабочем месте.

Чем рискуют работодатели, если они не стремятся снизить количество инцидентов, связанных со строительством?
Безопасность – это основная ценность, которая определяет решения и действия многих ведущих компаний. Улучшение показателей здоровья и безопасности сотрудников имеет решающее значение для поддержания безопасной среды для всех заинтересованных сторон, которые входят на производственные объекты или рабочие места компании. Не добиваясь повышения показателей безопасности и гигиены труда, работодатели также рискуют получить значительные финансовые, юридические и репутационные последствия в дополнение к потере рабочих и снижению производительности.

Разговоры и обязательства по вопросам безопасности и управления рисками должны быть доведены до этих заинтересованных сторон более высокого уровня. Руководители высшего звена также должны сотрудничать с другими управленцами в той же отрасли, чтобы установить контрольные показатели безопасности и работать вместе, чтобы уменьшить производственные травмы и заболевания. Этот шаг потребует финансовых и временных вложений от высшего руководства и членов совета директоров, но акцентирование внимания безопасности как основной ценности поможет повысить прибыльность, привлечение и удержание сотрудников / подрядчиков и минимизировать ресурсы.

Инструменты аналитики становятся все популярнее, когда дело доходит до оценки и снижения рисков.
В зависимости от размера компании доступны различные аналитические инструменты, которые помогают оценить и снизить риски. В сфере строительства и производства компании обычно хорошо зарекомендовали себя со сложными стандартами здоровья и безопасности сотрудников. Для этих фирм наличие инструмента, который анализирует данные о производительности, среди прочего, поможет получить наилучшие идеи для снижения и устранения количества инцидентов. Tableau – программа для интерактивной визуализации данных, становится широко используемым инструментом для любой компании. Power BI от Microsoft – еще один вариант, который обычно лучше подходит для более крупных и сложных организаций.

Все сходит к точному и хорошо проанализированному сбору данных, включая данные о безопасности и здоровье от подрядных компаний. Имея чистые и своевременные данные, компании могут определять конкретные действия или процессы, наносящие вред или подвергающие их сотрудников рискам, вместо тестирования методом проб и ошибок.

Как только компании поймут проблемные области и факторы, связанные с инцидентами, будет легче создавать прогностические модели, чтобы лучше предотвращать будущие травмы и смертельные случаи.

Опубликовано: 29.03.2021

"Чтобы не ступила ни одна нога": Беларусь объявила об усилении охраны государственной границы

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Беларусь усиливает охрану госграницы, в том числе увеличивает количество нарядов, а на наиболее значимые направления будут переброшены дополнительные силы, сообщил в комментарии Белта представитель Государственного пограничного комитета республики Антон Бычковский, передает Пожарная Безопасность. Цитата "В первую очередь будет осуществлено дополнительное усиление зеленой границы.

Краткая инструкция по укладке ламината

Ламинат является очень популярным материалом, который используют как напольное покрытие в помещении. Высокая популярность ламината обусловлена тем, что он недорогой, надежный и легкий при установке. Команда профессионалов по ремонту кавартир top-remont предлагает услуги по укладке ламината, паркета в Алматы и Алматинской области. С работами можно ознакомиться здесь.

Греция вводит ограничения на двух туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греция ввела ночной комендантский час и запретила музыкальные развлечения на двух популярных туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: