→ Как найти оригинальное завещание умершего в США?

Как найти оригинальное завещание умершего в США?

Как найти оригинальное завещание умершего в США?

На часто спрашивают, что делать, если не удается найти первоначальное завещание умершего человека в США. Ниже приведены некоторые полезные советы от ООО «Адвокат в Европе».

Если завещание отсутствует, потому что умершее лицо преднамеренно отозвало его, то тогда более раннее завещание или законы о правопреемстве между штатами определят, кто получит имущество умершего.

Если завещание отсутствует из-за того, что оно хранилось в разрушенном пожаром банковском хранилище, суд по наследству может принять ксерокопию завещания (а также черновой или компьютерный файл адвоката). Однако суду, вероятно, потребуются доказательства того, что покойный подписал должным образом оригинал.

Если оригинал просто не могу найти, что делать?

Во-первых, проверьте некоторые типичные места для хранения документов в доме и машине покойного человека - шкафы для документов, ящики в столе, «ящик для снастей» в задней части шкафа, стенные или напольные сейфы, гаражи, бардачки и багажники автомобилей, даже между страницами в книге и под матрасами!

Во-вторых, выясните, есть ли у умершего человека сейф. Ключи от сейфов обычно большие, алюминиевого или серебристого цвета. Если вы найдете такой ключ, позвоните в каждый банк, где в умершего был чековый или сберегательный счет, чтобы найти банк с сейфом. Имейте в виду, что вам может потребоваться постановление суда, прежде чем банк предоставит вам доступ к ячейке.

В-третьих, посмотрите, можете ли вы найти визитную карточку или фирменный бланк адвоката, составившего завещание. Внимательно просмотрите все чековые книжки и найдите чеки для юридических фирм.

В-четвертых, если вы не можете найти какую-либо информацию об адвокате, обратитесь к другим консультантам, с которыми сотрудничал умерший. Например, специалист по финансовому планированию, CPA или страховому агенту. Один из них может знать адвоката, с которым сотрудничал умерший.

В-пятых, поговорите с друзьями погибшего. Зачастую они являются свидетелями завещания или им, возможно, сказали, где хранится завещание или кто его составил. Поиск в адресной книге умершего!

Наконец, свяжитесь с Судом по наследственным делам в графстве штата, где жил покойный. В редких случаях, когда завещание было подано в суд, оно доступно для просмотра.

Если вы все еще не можете найти завещание, ваш следующий шаг должен состоять в том, чтобы связаться с адвокатом ООО «Адвокат в Европе». Мы поможем определить, как имущество будет урегулировано без завещания.

Опубликовано: 17.06.2020

Беларусь закупила вторую партию американской нефти

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Беларусь закупила в США вторую партию нефти. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь белорусского концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "По плану августовских поставок сегодня в американском порту Beaumont (Техас – ред.) стал под загрузку и готовится к отправке в Беларусь танкер с 80 тыс.

Лондон обвинил РФ в попытке вмешаться в британские выборы: Москва не согласна

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона "хотела вмешаться" в выборы в Великобритании, которые прошли зимой 2019 года. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: