→ Как получить компенсацию за ДТП в Израиле

Как получить компенсацию за ДТП в Израиле

Как получить компенсацию за ДТП в Израиле

За здоровье работников на рабочем месте несет ответственность работодатель, который должен обеспечить им соответствующие условия труда. Производственная травма представляет собой увечье, которое получил сотрудник на рабочем месте. На это должны быть причины связанны с работой или же по дороге на работу или домой. При этом важно понимать, что есть различие между профессиональным заболеванием и травмой, которую получают на рабочем месте. Профессиональное заболевание охватывает те ситуации, когда сотрудник заболел по причинам, что связаны с условиями его работы. Если такое произошло, то нужно будет доказать, что заболевание возникло именно из-за условий работы. Это должен признать Институт Национального Страхования. Битуах Леуми застраховывает работников от несчастных случаев. Профессиональных заболеваний, что получены в результате халатности работодателя. Тогда работник имеет возможность требовать компенсацию и от работодателя и от Битуах Леуми.

В этом поможет адвокатский офис Iadvocate.co.il в Израиле, который предоставляет свои услуги даже за границей. В компании работают только профессионалы высокого уровня, которые имеют за плечами большой успешный опыт работы и много выигрышных дел. Здесь каждый клиент получает комплексную поддержку и помощь в решении подобных ситуаций. Специалисты работают только на успешный исход, чего всегда достигают. При получении травмы на рабочем месте, нужно знать, как действовать. Если были получены травмы на рабочем месте, то не стоит замалчивать об этом. Нужно первым делом обратится в госпиталь или поликлинику и получить подтверждение о полученным травмах. После этого будут назначаться проверки по направлению к специалистам, которые выдают окончательное заключение.

Все полученные бумаги нужно сохранить, с подписями и печатями врачей. На сайте офиса адвокатов подробно описывается каждый последующий шаг, который должен сделать каждый работник, получивший травму на рабочем месте. Процедура получения компенсации простой не будет и к этому нужно быть готовым. Лучше и быстрее будет, если обратится за помощью к профессиональному адвокату с Iadvocate, который специализируется в определенных вопросах. Компенсация ДТП в Израиле будет результативнее и быстрее только при совместной деятельности с профессиональным специалистом. ДТП случаются ежедневно и это очень печальная статистика. Такие происшествия превращаются в судебные дела, страховые иски и попытки пострадавших получить компенсацию. Стоит учитывать тот факт, что израильское законодательство явно отличается от европейских аналогов. Поэтому обращение за помощью специалиста просто неизбежно.

Опубликовано: 06.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: