→ Как получить компенсацию за ДТП в Израиле

Как получить компенсацию за ДТП в Израиле

Как получить компенсацию за ДТП в Израиле

За здоровье работников на рабочем месте несет ответственность работодатель, который должен обеспечить им соответствующие условия труда. Производственная травма представляет собой увечье, которое получил сотрудник на рабочем месте. На это должны быть причины связанны с работой или же по дороге на работу или домой. При этом важно понимать, что есть различие между профессиональным заболеванием и травмой, которую получают на рабочем месте. Профессиональное заболевание охватывает те ситуации, когда сотрудник заболел по причинам, что связаны с условиями его работы. Если такое произошло, то нужно будет доказать, что заболевание возникло именно из-за условий работы. Это должен признать Институт Национального Страхования. Битуах Леуми застраховывает работников от несчастных случаев. Профессиональных заболеваний, что получены в результате халатности работодателя. Тогда работник имеет возможность требовать компенсацию и от работодателя и от Битуах Леуми.

В этом поможет адвокатский офис Iadvocate.co.il в Израиле, который предоставляет свои услуги даже за границей. В компании работают только профессионалы высокого уровня, которые имеют за плечами большой успешный опыт работы и много выигрышных дел. Здесь каждый клиент получает комплексную поддержку и помощь в решении подобных ситуаций. Специалисты работают только на успешный исход, чего всегда достигают. При получении травмы на рабочем месте, нужно знать, как действовать. Если были получены травмы на рабочем месте, то не стоит замалчивать об этом. Нужно первым делом обратится в госпиталь или поликлинику и получить подтверждение о полученным травмах. После этого будут назначаться проверки по направлению к специалистам, которые выдают окончательное заключение.

Все полученные бумаги нужно сохранить, с подписями и печатями врачей. На сайте офиса адвокатов подробно описывается каждый последующий шаг, который должен сделать каждый работник, получивший травму на рабочем месте. Процедура получения компенсации простой не будет и к этому нужно быть готовым. Лучше и быстрее будет, если обратится за помощью к профессиональному адвокату с Iadvocate, который специализируется в определенных вопросах. Компенсация ДТП в Израиле будет результативнее и быстрее только при совместной деятельности с профессиональным специалистом. ДТП случаются ежедневно и это очень печальная статистика. Такие происшествия превращаются в судебные дела, страховые иски и попытки пострадавших получить компенсацию. Стоит учитывать тот факт, что израильское законодательство явно отличается от европейских аналогов. Поэтому обращение за помощью специалиста просто неизбежно.

Опубликовано: 06.09.2021

Советники лидеров “Нормандской четверки” встретится 25 января для обсуждения конфликта на Донбассе - СМИ

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Советники лидеров стран “Нормандского формата” обсуждают встречу на следующей неделе, 25 января. Она может пройти в Париже. Об этом сообщает издание “Ъ” со ссылкой на свои источники, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Германия, Россия, Украина, Франция обсуждают встречу в Париже уже на будущей неделе, чтобы обсудить урегулирование конфликта на востоке Украины.

В Калифорнии вспыхнул сильный пожар: жителей эвакуируют

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Пало-Колорадо (штат Калифорния) вспыхнул сильный пожар, который охватил площадь более 100 га. Как сообщает телеканал NBC, сейчас проходит эвакуация граждан, передает Пожарная Безопасность. Детали О возникновении пожара стало известно около 19:30, в пятницу.

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel. Детали Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: