→ Как получить жирные ссылки на трастовых сайтах

Как получить жирные ссылки на трастовых сайтах

Словосочетание «Жирная ссылка» является сленговым выражением, обозначающим внешнюю ссылку с высокими показателями ИКС и PR. У многих возникает вопрос о том, как ее заполучить на свой ресурс. Один из способов, использовать профили трастовых сайтов, а для этого нужно иметь базу данных этих ресурсов.
База представляет из себя каталог авторитетных ресурсов, на которых можно оставлять свою ссылку бесплатно и при этом не устанавливать обратной ссылки на своем сайте. Естественно, что нам нужны ресурсы с высоким ИКС и соответствующим показателем Trust Rank, то есть трастом.
Если разместить на таком ресурсе обратную ссылку, она будет передавать часть траста сайту пользователя, вот поэтому она и жирная. С их помощью можно быстро нарастить ИКС, если он, конечно, нужен. Если нет планов зарабатывать на продаже ссылок, то этот показатель не очень-то и нужен. Хотя десяточка никому не помешает, с ним можно, например, защитить свои статьи от воровства, есть у Яндекса такой сервис, называется «Оригинальные тексты».

Где найти эту базу трастовых сайтов?

вечные ссылки

Если хочется сэкономить, можно просто скачать в интернете, их там много, моно найти что-то полезное. Однако большинство из них давно не обновляются и полны текстов с распроданными ссылками. Как интересный вариант, можно оставить, но стоит рассмотреть другие способы.

1.Первый способ.
Лично заняться сбором базы. Хороший вариант, если у есть много времени, чтобы проверить десятки, а то и сотни сайтов. Потом нужно контролировать ссылки, смотреть, когда их закроют, чтобы убрать из списка. В общем, долго, муторно и скучно, но зато бесплатно.
2.Второй способ.
Заказать прогон за деньги. Если с финансами нет проблем, и время поджимает, то способ хороший. Но все равно дорого, ведь придется платить за каждый сайт отдельно, но если нужно срочно прогнать только один, вполне приемлемо. Но могут возникнуть проблемы с молодыми сайтами, можно и санкции схлопотать за неестественный прирост ссылочной массы.
Есть и третий способ купить базу трастовых сайтов. Преимуществ в нем несколько:
экономия, оплата за базу производится только один раз.
качество, можно регистрировать столько сайтов, сколько необходимо;
Предлагаются инструкции, как пользоваться базой;
база регулярно обновляется;
Помимо этого, есть Возможность самостоятельной регулировки прирост ссылок, что особенно важно для молодого ресурса.
Остается только решить вопрос, где купить надежную базу трастовых сайтов. Если конкретно заняться поиском, то все можно найти. Достаточно прочесть отзывы, посоветоваться на форуме. В интернете много сайтов, где можно узнать все подробно где, как и почем.

Источник: https://up-sait.ru/zakaz/vechnye-ssylki-na-sajt

Опубликовано: 29.07.2020

В Минске задержали двух украинских волонтеров

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. В Минске задержали двух журналистов - Константина Реутского и Евгения Васильева. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ОО "Белоруская асоциация журналистов". "Новые задержания журналистов в Минске. В районе Площади Победы задержаны журналисты Константин Реутский и Евгений Васильев.

Белорусские власти заявили о причастности штаба Бабарико к протестам - СМИ

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Правоохранители Республики Беларусь заявили, что установили факты, якобы подтверждающие причастность представителей штаба экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико к массовым протестам в стране. Об этом со ссылкой на информацию, озвученную в эфире "Беларусь 1", сообщает агентство БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Признаки по которым можно заметить фальшивые 5000 рублей

Не всегда деньг, которые попадают в руки человеку могут оказаться подлинными. Как определить фальшивые 5000 рублей рассказывается в статье на сайте webbankir. На протяжении двух дней от людей поступают жалобы по поводу фальшивых 5000 купюр.Производитель известных в России банкоматов сообщил о том, что готовится вброс фальшивых 5000 банкнот.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: