→ Как получить жирные ссылки на трастовых сайтах

Как получить жирные ссылки на трастовых сайтах

Словосочетание «Жирная ссылка» является сленговым выражением, обозначающим внешнюю ссылку с высокими показателями ИКС и PR. У многих возникает вопрос о том, как ее заполучить на свой ресурс. Один из способов, использовать профили трастовых сайтов, а для этого нужно иметь базу данных этих ресурсов.
База представляет из себя каталог авторитетных ресурсов, на которых можно оставлять свою ссылку бесплатно и при этом не устанавливать обратной ссылки на своем сайте. Естественно, что нам нужны ресурсы с высоким ИКС и соответствующим показателем Trust Rank, то есть трастом.
Если разместить на таком ресурсе обратную ссылку, она будет передавать часть траста сайту пользователя, вот поэтому она и жирная. С их помощью можно быстро нарастить ИКС, если он, конечно, нужен. Если нет планов зарабатывать на продаже ссылок, то этот показатель не очень-то и нужен. Хотя десяточка никому не помешает, с ним можно, например, защитить свои статьи от воровства, есть у Яндекса такой сервис, называется «Оригинальные тексты».

Где найти эту базу трастовых сайтов?

вечные ссылки

Если хочется сэкономить, можно просто скачать в интернете, их там много, моно найти что-то полезное. Однако большинство из них давно не обновляются и полны текстов с распроданными ссылками. Как интересный вариант, можно оставить, но стоит рассмотреть другие способы.

1.Первый способ.
Лично заняться сбором базы. Хороший вариант, если у есть много времени, чтобы проверить десятки, а то и сотни сайтов. Потом нужно контролировать ссылки, смотреть, когда их закроют, чтобы убрать из списка. В общем, долго, муторно и скучно, но зато бесплатно.
2.Второй способ.
Заказать прогон за деньги. Если с финансами нет проблем, и время поджимает, то способ хороший. Но все равно дорого, ведь придется платить за каждый сайт отдельно, но если нужно срочно прогнать только один, вполне приемлемо. Но могут возникнуть проблемы с молодыми сайтами, можно и санкции схлопотать за неестественный прирост ссылочной массы.
Есть и третий способ купить базу трастовых сайтов. Преимуществ в нем несколько:
экономия, оплата за базу производится только один раз.
качество, можно регистрировать столько сайтов, сколько необходимо;
Предлагаются инструкции, как пользоваться базой;
база регулярно обновляется;
Помимо этого, есть Возможность самостоятельной регулировки прирост ссылок, что особенно важно для молодого ресурса.
Остается только решить вопрос, где купить надежную базу трастовых сайтов. Если конкретно заняться поиском, то все можно найти. Достаточно прочесть отзывы, посоветоваться на форуме. В интернете много сайтов, где можно узнать все подробно где, как и почем.

Источник: https://up-sait.ru/zakaz/vechnye-ssylki-na-sajt

Опубликовано: 29.07.2020

В России суд отказался выпустить из колонии "свидетеля Иеговы" из Дании

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Суд в России оставил "свидетеля Иеговы" Денниса Кристенсена из Дании в колонии в связи с "злостным нарушением режима". Об этом сообщается на официальной странице религиозной организации, передает Пожарная Безопасность. “26 октября 2020 года Льговский районный суд Курской области отказался заменить датчанину Деннису Кристенсену неотбытую часть тюремного срока на штраф.

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: