→ Как получить жирные ссылки на трастовых сайтах

Как получить жирные ссылки на трастовых сайтах

Словосочетание «Жирная ссылка» является сленговым выражением, обозначающим внешнюю ссылку с высокими показателями ИКС и PR. У многих возникает вопрос о том, как ее заполучить на свой ресурс. Один из способов, использовать профили трастовых сайтов, а для этого нужно иметь базу данных этих ресурсов.
База представляет из себя каталог авторитетных ресурсов, на которых можно оставлять свою ссылку бесплатно и при этом не устанавливать обратной ссылки на своем сайте. Естественно, что нам нужны ресурсы с высоким ИКС и соответствующим показателем Trust Rank, то есть трастом.
Если разместить на таком ресурсе обратную ссылку, она будет передавать часть траста сайту пользователя, вот поэтому она и жирная. С их помощью можно быстро нарастить ИКС, если он, конечно, нужен. Если нет планов зарабатывать на продаже ссылок, то этот показатель не очень-то и нужен. Хотя десяточка никому не помешает, с ним можно, например, защитить свои статьи от воровства, есть у Яндекса такой сервис, называется «Оригинальные тексты».

Где найти эту базу трастовых сайтов?

вечные ссылки

Если хочется сэкономить, можно просто скачать в интернете, их там много, моно найти что-то полезное. Однако большинство из них давно не обновляются и полны текстов с распроданными ссылками. Как интересный вариант, можно оставить, но стоит рассмотреть другие способы.

1.Первый способ.
Лично заняться сбором базы. Хороший вариант, если у есть много времени, чтобы проверить десятки, а то и сотни сайтов. Потом нужно контролировать ссылки, смотреть, когда их закроют, чтобы убрать из списка. В общем, долго, муторно и скучно, но зато бесплатно.
2.Второй способ.
Заказать прогон за деньги. Если с финансами нет проблем, и время поджимает, то способ хороший. Но все равно дорого, ведь придется платить за каждый сайт отдельно, но если нужно срочно прогнать только один, вполне приемлемо. Но могут возникнуть проблемы с молодыми сайтами, можно и санкции схлопотать за неестественный прирост ссылочной массы.
Есть и третий способ купить базу трастовых сайтов. Преимуществ в нем несколько:
экономия, оплата за базу производится только один раз.
качество, можно регистрировать столько сайтов, сколько необходимо;
Предлагаются инструкции, как пользоваться базой;
база регулярно обновляется;
Помимо этого, есть Возможность самостоятельной регулировки прирост ссылок, что особенно важно для молодого ресурса.
Остается только решить вопрос, где купить надежную базу трастовых сайтов. Если конкретно заняться поиском, то все можно найти. Достаточно прочесть отзывы, посоветоваться на форуме. В интернете много сайтов, где можно узнать все подробно где, как и почем.

Источник: https://up-sait.ru/zakaz/vechnye-ssylki-na-sajt

Опубликовано: 29.07.2020

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: