→ Как правильно оформить титульный лист курсовой работы

Как правильно оформить титульный лист курсовой работы

Как правильно оформить титульный лист курсовой работы

Ежегодно каждый студент сталкивается с и необходимостью написания курсовой работы. Стоит сказать, что большинство молодых людей не любят заниматься подобным. На действительно качественное выполнение данного задания уходит достаточно много времени. Кроме того «курсач» ещё необходимо защитить. Некоторые преподаватели к данному заданию относятся очень спокойно, в то время как другие считают весь процесс крайне ответственным и серьезным. Курсовую работу могут вернуть на доработку. Может быть и так, что у человека не получится защитить её с первого раза.

Почему текст может быть возвращен на доработку? Стоит заметить, что причины могут быть разными. К примеру, если студент не прошел проверку на плагиат, то текст ему вернут с соответствующей пометкой. Бывает быть и так, что преподаватель выявляет принципиальные ошибки. Достаточно часто курсовые возвращают и по причине неправильного оформления. Обиднее всего, если неправильно оформлен титульный лист. Получается, что человек потратил уйму времени, написал отличную работу, сделал какие-либо выводы и проанализировал какие-то вопросы, но при этом его не допускают до защиты, как и тех, кто просто поленился или попытался схитрить.

Согласитесь, что это очень неприятно. Именно поэтому оформлению титульного листа необходимо уделять должное внимание. Все должно соответствовать определенным стандартам и правилам. Следует понимать, что титульный лист − это лицо всей вашей работы. Возможно, не каждый студент знаешь, что существует определенный стандарт ДСТУ 3008-95, с которым необходимо сверяться, когда вы занимаетесь оформлением «титулки». Этот стандарт в Украине действует с 1995 года. Что должно быть на этом листе? Там должны быть указаны следующие данные:

  • название учебного заведения;
  • виды работы;
  • название кафедры;
  • дисциплина;
  • тема;
  • курс;
  • данные автора и его преподавателя;
  • год написания;
  • город учебного заведения.

Если вам сложно понять, как именно всё должно выглядеть на титульном листе, то рекомендуем перейти по данной ссылке https://diplomo.com.ua/uk/kak-oformit-titulnij-list-kursovoj-raboti/. Там вы сможете найти не только подробное описание, но и примеры «титулки». На что стоит обратить внимание и к чему могут придраться? Во-первых, необходимо проверить, правильно ли вы пронумеровали страницы. Во-вторых, проверьте, правильно ли вы написали фамилию преподавателя.

Да, звучит как анекдот, но многие допускают ошибки именно в этом. Иногда фамилии преподавателей бывают действительно странными. Бывает так, что не допустить ошибку сложно. Именно поэтому необходимо уделить этому внимание. В-третьих, посмотрите, не ошиблись ли вы с годом. Это особенно актуально в том случае, если вы что-либо «одолжили» у студентов старших курсов. В-четвертых, всегда пишите название учебного заведения в полном виде без каких-либо сокращений. В-пятых, запомните, что точки в конце фраз на «титулке» не ставятся.

Опубликовано: 13.10.2020

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Американцев обеспокоил кашель Байдена: в Белом доме успокоили

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Во время речи 16 сентября, которая была посвящена обсуждению пакта безопасности AUKUS между тремя странами, президент США Джо Байден начал кашлять, из-за чего американцы выразили беспокойство. Пресс-секретарь американского президента во время своего брифинга успокоила людей, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: