Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Как правильно оформить титульный лист курсовой работы

Как правильно оформить титульный лист курсовой работы

Как правильно оформить титульный лист курсовой работы

Ежегодно каждый студент сталкивается с и необходимостью написания курсовой работы. Стоит сказать, что большинство молодых людей не любят заниматься подобным. На действительно качественное выполнение данного задания уходит достаточно много времени. Кроме того «курсач» ещё необходимо защитить. Некоторые преподаватели к данному заданию относятся очень спокойно, в то время как другие считают весь процесс крайне ответственным и серьезным. Курсовую работу могут вернуть на доработку. Может быть и так, что у человека не получится защитить её с первого раза.

Почему текст может быть возвращен на доработку? Стоит заметить, что причины могут быть разными. К примеру, если студент не прошел проверку на плагиат, то текст ему вернут с соответствующей пометкой. Бывает быть и так, что преподаватель выявляет принципиальные ошибки. Достаточно часто курсовые возвращают и по причине неправильного оформления. Обиднее всего, если неправильно оформлен титульный лист. Получается, что человек потратил уйму времени, написал отличную работу, сделал какие-либо выводы и проанализировал какие-то вопросы, но при этом его не допускают до защиты, как и тех, кто просто поленился или попытался схитрить.

Согласитесь, что это очень неприятно. Именно поэтому оформлению титульного листа необходимо уделять должное внимание. Все должно соответствовать определенным стандартам и правилам. Следует понимать, что титульный лист − это лицо всей вашей работы. Возможно, не каждый студент знаешь, что существует определенный стандарт ДСТУ 3008-95, с которым необходимо сверяться, когда вы занимаетесь оформлением «титулки». Этот стандарт в Украине действует с 1995 года. Что должно быть на этом листе? Там должны быть указаны следующие данные:

  • название учебного заведения;
  • виды работы;
  • название кафедры;
  • дисциплина;
  • тема;
  • курс;
  • данные автора и его преподавателя;
  • год написания;
  • город учебного заведения.

Если вам сложно понять, как именно всё должно выглядеть на титульном листе, то рекомендуем перейти по данной ссылке https://diplomo.com.ua/uk/kak-oformit-titulnij-list-kursovoj-raboti/. Там вы сможете найти не только подробное описание, но и примеры «титулки». На что стоит обратить внимание и к чему могут придраться? Во-первых, необходимо проверить, правильно ли вы пронумеровали страницы. Во-вторых, проверьте, правильно ли вы написали фамилию преподавателя.

Да, звучит как анекдот, но многие допускают ошибки именно в этом. Иногда фамилии преподавателей бывают действительно странными. Бывает так, что не допустить ошибку сложно. Именно поэтому необходимо уделить этому внимание. В-третьих, посмотрите, не ошиблись ли вы с годом. Это особенно актуально в том случае, если вы что-либо «одолжили» у студентов старших курсов. В-четвертых, всегда пишите название учебного заведения в полном виде без каких-либо сокращений. В-пятых, запомните, что точки в конце фраз на «титулке» не ставятся.

Опубликовано: 13.10.2020

Во Флориде частично обрушился 12-этажный жилой дом, есть жертва

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Рано утром в четверг в городе Серфсайд на юге Флориды обрушилась часть 12-этажного жилого дома, в результате чего погиб по крайней мере один человек. Сейчас продолжаются поисково-спасательные работы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

BBC опубликовало видео с борта британского эсминца во время инцидента у оккупированного Крыма

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. BBC показала репортаж своего корреспондента с борта британского эсминца Defender, который 23 июня прошел рядом с побережьем оккупированного РФ Крыма в Черном море, передает Пожарная Безопасность. Детали На видео сняты российские корабли береговой охраны и самолеты, которые встретили и сопроводили эсминец, а также слышна предупредительная стрельба.

В США начали продажу билетов на "круиз" в стратосферу

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Американская компания Space Perspective из Флориды начала принимать заказы на полеты в стратосферу. Места в герметичной капсуле продают по цене 125 000 долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на space.com. Детали Полеты будут осуществляться в космической капсуле "Нептун", которая будет подниматься на воздушном шаре на высоту до 30 000 метров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: