Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Как пройти адаптацию в новом офисе БЦ класса А в комфортном режиме

Как пройти адаптацию в новом офисе БЦ класса А в комфортном режиме

Как пройти адаптацию в новом офисе БЦ класса А в комфортном режиме

Многие сотрудники проводят в офисе бизнес-центра большую часть своей жизни. В течение рабочего дня нужно успеть эффективно выполнить десятки дел. Чтобы работоспособность была высокой, а заработная плата — достойной, необходимо поддерживать хорошие отношения со всеми членами трудового коллектива. Стать «своим человеком» и быстро прижиться в обществе незнакомых людей поможет соблюдение несложных правил, раскрывающих тонкости адаптации в новом офисе БЦ класса А. Рекомендации подходят как для скрытых и спокойных интровертов, так и для шумных и общительных экстравертов.

Правило №1

Главная задача для пришедшего в незнакомый коллектив сотрудника — запомнить имена коллег. Почаще обращайтесь к членам команды по именам, это поможет информации закрепиться в памяти. Если чьи-то имена не удается зафиксировать в памяти, сделайте себе шпаргалку, в которой отметьте отличительные особенности человека, имя которого сложно запомнить. Это может быть изюминка в его внешности, расположение рабочего стола, парковочное место и многие другие особенности. Кстати, люди любят, когда к ним обращаются по имени, и данным фактом не стоит пренебрегать.

Правило №2

Человека встречают по одежке, а провожают по уму. Офис БЦ класса А www.airportcity.spb.ru не является исключением. Почти наверняка в компании, куда вы пришли работать, принят дресс-код, которого все негласно (или в соответствии с установленными правилами) придерживаются. Оставьте для корпоративных вечеринок слишком яркие и вызывающие наряды, а на работу одевайтесь так, как это принято в вашей организации.

Правило №3

В каждом коллективе есть традиции. Ознакомьтесь с ними в первые же дни, чтобы не попасть впросак. Принимайте приглашения на совместные обеды, присоединяйтесь к поздравлениям коллег, обсуждайте предстоящие корпоративные мероприятия, неформальное общение — отличный способ быстро наладить отношения в коллективе и раскрыть перед всеми свои лучшие качества.

Правило №4

Дресс-код, имена, корпоративы и соблюдение традиций — это эффективные инструменты для того, чтобы влиться в жизнь офиса бизнес-центра, но не стоит забывать о цели вашего трудоустройства. Постарайтесь как можно лучше зарекомендовать себя с профессиональной точки зрения. Не опаздывайте на работу, вовремя выполняйте поручения начальства, не отказывайте в помощи коллегам и ответственно относитесь к исполнению должностных обязанностей.

Правило №5

Определите, какие отношения являются в компании доминирующими. Различают следующие типы коллективов:

  • Сплоченный — отличается стабильным составом, между коллегами поддерживаются дружеские контакты, сотрудники общаются в рабочее и нерабочее время, отмечается общественная активность, высокая трудовая дисциплина. В данном коллективе адаптация будет проходить наиболее комфортно.

  • Расчлененный — в команде наблюдается недружелюбное отношение друг к другу, сотрудники офиса БЦ класса А имеют разный уровень общественной активности и дисциплинированности. В таком типе сообщества лучше не примыкать к какой-то из сторон и придерживаться нейтральной позиции.

  • Разобщенный — характеризуется частым возникновением конфликтов, отсутствием дружеских контактов между коллегами и высокой текучестью кадров. Абстрагируйтесь от негатива и не спеша займитесь поиском новых вакансий.

Следуйте вышеизложенным рекомендациям, и ваша адаптация в новом офисе БЦ класса А пройдет быстро и безболезненно.

Опубликовано: 26.05.2020

Ситуация в Карабахе: парламент Армении отказался отменить военное положение

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Армении в ходе внеочередного заседания в четверг отказался отменить военное положение в стране, объявленное 27 сентября из-за начала военных действий в Нагорном Карабахе. Заседание законодательного органа транслировала пресс-служба парламента, пишет Пожарная Безопасность. “За отмену военного положения проголосовали 36, против — 56 депутатов.

Пандемия: исследование показало новые рецепторы, через которые проникает в организм возбудитель COVID-19

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Молекулярные биологи обнаружили первые свидетельства того, что коронавирус нового типа проникает в клетки человека, используя не только “легочный” рецептор ACE2, но и рецепторы SRB1, которые распознают молекулы холестерина. Статью с выводами ученых опубликовал научный журнал Nature, отмечает Пожарная Безопасность. “Препараты, которые блокируют работу рецептора ACE2, позволяют легче переносить коронавирусную инфекцию.

Пандемия: из-за роста заражений COVID-19 в Грузии вводится "локдаун" до 31 января

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии в рамках борьбы с ростом числа инфицированных коронавирусом приняло решение с 28 ноября по 31 января запретить работу ресторанов, торговых объектов, а также приостановить работу общественного транспорта в крупных городах. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: