→ Как пройти адаптацию в новом офисе БЦ класса А в комфортном режиме

Как пройти адаптацию в новом офисе БЦ класса А в комфортном режиме

Как пройти адаптацию в новом офисе БЦ класса А в комфортном режиме

Многие сотрудники проводят в офисе бизнес-центра большую часть своей жизни. В течение рабочего дня нужно успеть эффективно выполнить десятки дел. Чтобы работоспособность была высокой, а заработная плата — достойной, необходимо поддерживать хорошие отношения со всеми членами трудового коллектива. Стать «своим человеком» и быстро прижиться в обществе незнакомых людей поможет соблюдение несложных правил, раскрывающих тонкости адаптации в новом офисе БЦ класса А. Рекомендации подходят как для скрытых и спокойных интровертов, так и для шумных и общительных экстравертов.

Правило №1

Главная задача для пришедшего в незнакомый коллектив сотрудника — запомнить имена коллег. Почаще обращайтесь к членам команды по именам, это поможет информации закрепиться в памяти. Если чьи-то имена не удается зафиксировать в памяти, сделайте себе шпаргалку, в которой отметьте отличительные особенности человека, имя которого сложно запомнить. Это может быть изюминка в его внешности, расположение рабочего стола, парковочное место и многие другие особенности. Кстати, люди любят, когда к ним обращаются по имени, и данным фактом не стоит пренебрегать.

Правило №2

Человека встречают по одежке, а провожают по уму. Офис БЦ класса А www.airportcity.spb.ru не является исключением. Почти наверняка в компании, куда вы пришли работать, принят дресс-код, которого все негласно (или в соответствии с установленными правилами) придерживаются. Оставьте для корпоративных вечеринок слишком яркие и вызывающие наряды, а на работу одевайтесь так, как это принято в вашей организации.

Правило №3

В каждом коллективе есть традиции. Ознакомьтесь с ними в первые же дни, чтобы не попасть впросак. Принимайте приглашения на совместные обеды, присоединяйтесь к поздравлениям коллег, обсуждайте предстоящие корпоративные мероприятия, неформальное общение — отличный способ быстро наладить отношения в коллективе и раскрыть перед всеми свои лучшие качества.

Правило №4

Дресс-код, имена, корпоративы и соблюдение традиций — это эффективные инструменты для того, чтобы влиться в жизнь офиса бизнес-центра, но не стоит забывать о цели вашего трудоустройства. Постарайтесь как можно лучше зарекомендовать себя с профессиональной точки зрения. Не опаздывайте на работу, вовремя выполняйте поручения начальства, не отказывайте в помощи коллегам и ответственно относитесь к исполнению должностных обязанностей.

Правило №5

Определите, какие отношения являются в компании доминирующими. Различают следующие типы коллективов:

  • Сплоченный — отличается стабильным составом, между коллегами поддерживаются дружеские контакты, сотрудники общаются в рабочее и нерабочее время, отмечается общественная активность, высокая трудовая дисциплина. В данном коллективе адаптация будет проходить наиболее комфортно.

  • Расчлененный — в команде наблюдается недружелюбное отношение друг к другу, сотрудники офиса БЦ класса А имеют разный уровень общественной активности и дисциплинированности. В таком типе сообщества лучше не примыкать к какой-то из сторон и придерживаться нейтральной позиции.

  • Разобщенный — характеризуется частым возникновением конфликтов, отсутствием дружеских контактов между коллегами и высокой текучестью кадров. Абстрагируйтесь от негатива и не спеша займитесь поиском новых вакансий.

Следуйте вышеизложенным рекомендациям, и ваша адаптация в новом офисе БЦ класса А пройдет быстро и безболезненно.

Опубликовано: 26.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: