→ Как проверить партнеров по бизнесу

Как проверить партнеров по бизнесу

Как проверить партнеров по бизнесу

В наше время в бизнес стремятся все кому не лень. С одной стороны, это очень хорошо, ведь именно малый и средний бизнес создают основной достаток любого развитого государства. Но, с другой стороны, если Вы вынуждены постоянно устанавливать новые партнерские связи и контакты, то такое положение вещей может существенно навредить. Достаточно один раз связаться с безответственным проходимцем, чтобы на долгий срок подпортить себе репутацию, финансовый отчет, а может даже заработать проблемы с законом. Чтобы ничего этого не случилось, достаточно проявить элементарную бдительность и не доверять на слово различным любителям поболтать.

Интернет предлагает множество отличных инструментов для проверки возможного контрагента на ответственность, исполнительность и законность. Нет никакой проблемы узнать о его финансовом положении дел, наличии или отсутствии неприятностей с кредитами и законом, а также другую важнейшую информацию. Для этого существует масса интересных сайтов, к примеру, КОРУС Консалтинг СНГ, где можно осуществить подробные проверки легко и быстро.

Пример профиля Ревзин Игорь Владимирович

Как помогает КОРУС Консалтинг СНГ

Данный портал, а также ему подобные, работают по стандартной однообразной схеме. Они делают запрос на различные государственные инстанции и собирают максимум полезной информации о рассматриваемом предпринимателе или бизнесе. Вы просто задаете имя владельца бизнеса, его ФИО, ИНН, возможно адрес нахождения заведения (фактический и юридический) и уже через несколько минут видите на экране самую полную информацию о данном объекте.

Использование всеми возможностями портала КОРУС Консалтинг СНГ платно. Придется выложить минимум 4 700 рублей, чтобы использовать все имеющиеся здесь функции, к примеру:

  • Анализ финансового положения контрагента. Есть ли у человека или компании достаточно денег на счетах, нормально ли он выплачивает обязательства по кредитам, нет ли у субъекта/объекта проблем с арбитражным судом и т.п.;
  • Анализ бухгалтерской отчетности. Даже периодичность ее подачи – это уже определенный показатель, как организация относится к формальностям и решает требуемые от нее вопросы;
  • Портал позволяет изучить подробную информацию о различных госконтрактах, если они есть, конечно же. Это также достаточно важно, если заведение имело дело с государством и удачно выполнило взятые на себя обязательства, то это уже достаточно высокий уровень ответственности и прозрачности ведения дел.

И это далеко не единственный вариант того, как можно узнать информацию о бизнесе. Существуют и многие другие сервисы, к примеру, Контур.Фокус, которые предоставляют самую подробную информацию о предпринимателях и их текущих делах, помогая Вам определить, стоит ли иметь с ними дело.

Если Вы не желаете попасться на сладкие уловки от тех, кто много обещает, но ничего не делает – обязательно используйте сервисы и тщательно проверяйте возможных контрагентов!

Опубликовано: 30.07.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: