→ Как проверить партнеров по бизнесу

Как проверить партнеров по бизнесу

Как проверить партнеров по бизнесу

В наше время в бизнес стремятся все кому не лень. С одной стороны, это очень хорошо, ведь именно малый и средний бизнес создают основной достаток любого развитого государства. Но, с другой стороны, если Вы вынуждены постоянно устанавливать новые партнерские связи и контакты, то такое положение вещей может существенно навредить. Достаточно один раз связаться с безответственным проходимцем, чтобы на долгий срок подпортить себе репутацию, финансовый отчет, а может даже заработать проблемы с законом. Чтобы ничего этого не случилось, достаточно проявить элементарную бдительность и не доверять на слово различным любителям поболтать.

Интернет предлагает множество отличных инструментов для проверки возможного контрагента на ответственность, исполнительность и законность. Нет никакой проблемы узнать о его финансовом положении дел, наличии или отсутствии неприятностей с кредитами и законом, а также другую важнейшую информацию. Для этого существует масса интересных сайтов, к примеру, КОРУС Консалтинг СНГ, где можно осуществить подробные проверки легко и быстро.

Пример профиля Ревзин Игорь Владимирович

Как помогает КОРУС Консалтинг СНГ

Данный портал, а также ему подобные, работают по стандартной однообразной схеме. Они делают запрос на различные государственные инстанции и собирают максимум полезной информации о рассматриваемом предпринимателе или бизнесе. Вы просто задаете имя владельца бизнеса, его ФИО, ИНН, возможно адрес нахождения заведения (фактический и юридический) и уже через несколько минут видите на экране самую полную информацию о данном объекте.

Использование всеми возможностями портала КОРУС Консалтинг СНГ платно. Придется выложить минимум 4 700 рублей, чтобы использовать все имеющиеся здесь функции, к примеру:

  • Анализ финансового положения контрагента. Есть ли у человека или компании достаточно денег на счетах, нормально ли он выплачивает обязательства по кредитам, нет ли у субъекта/объекта проблем с арбитражным судом и т.п.;
  • Анализ бухгалтерской отчетности. Даже периодичность ее подачи – это уже определенный показатель, как организация относится к формальностям и решает требуемые от нее вопросы;
  • Портал позволяет изучить подробную информацию о различных госконтрактах, если они есть, конечно же. Это также достаточно важно, если заведение имело дело с государством и удачно выполнило взятые на себя обязательства, то это уже достаточно высокий уровень ответственности и прозрачности ведения дел.

И это далеко не единственный вариант того, как можно узнать информацию о бизнесе. Существуют и многие другие сервисы, к примеру, Контур.Фокус, которые предоставляют самую подробную информацию о предпринимателях и их текущих делах, помогая Вам определить, стоит ли иметь с ними дело.

Если Вы не желаете попасться на сладкие уловки от тех, кто много обещает, но ничего не делает – обязательно используйте сервисы и тщательно проверяйте возможных контрагентов!

Опубликовано: 30.07.2019

Китай выслал трех журналистов The Wall Street Journal из-за колонки "Китай - настоящий больной Азии"

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. МИД Китая аннулировал аккредитацию трех корреспондентов американской газеты The Wall Street Journal в Пекине. Власти Китая потребовали, чтобы они уехали из страны в течение пяти дней, сообщается на сайте The Wall Street Journal, пишет Пожарная Безопасность.

Лавров: Россия на переговорах с Турцией не достигла результатов по Сирии

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Россия на двусторонних консультациях в Москве 17-18 февраля не предъявляла новые требования Турции по урегулированию в сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Иордании Айманом Хусейном Абдаллой ас-Сафади, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

СК РФ возбудил уголовное дело против ВСУ из-за атаки боевиков на украинском позиции

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Российской Федерации решил возбудить уголовное дело против ВС Украины из-за атаки боевиков так называемой “ЛНР” на украинские позиции 18 февраля, отметив, что украинская сторона якобы продолжает “совершать преступные действия против гражданского населения в ходе вооруженного конфликта немеждународного характера”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение СК РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru