→ Как работает Киви кэшбек

Как работает Киви кэшбек

Как работает Киви кэшбек

Ежедневно миллионы людей во всем совершают покупки в разных магазинах и многие из них не осведомлены о том, что деньги, потраченные на покупки, можно возвращать с помощью современных электронных сервисов, к числу которых можно отнести QIWI. Наряду с другими, Киви возвращает своим клиентам часть потраченных денег, и такая система возврата называется "Киви кэшбэк". Если вы принадлежите к числу тех, кто пока не осведомлен о таком сервисе, заходите на информационный портал о всех видах кэшбэка по ссылке cashbackru.ru.

Понятие кэшбэк - это относительно новое понятие, которое сегодня находится на слуху и подразумевает возврат части денежной суммы, которую конкретный человек потратил на покупку. Таким образом, система выражает благодарность своему клиенту за выбор в его пользу. Основная масса потребителей кэшбеком называет бонусные баллы, начисляемые клиенту системой, которые он может потратить по своему усмотрению. Купив какой-то товар и потратив немало денег на его покупку, вы через какое-то время можете поинтересоваться количеством баллов, начисленных за эту покупку на сайте bonus.qiwi.com.

Эти баллы покупатели могут вывести, перевести на банковскую карту или отправить в электронный кошелек. Следует иметь в виду, что размер бонусов прямо пропорционален расходам, потраченным на покупку, а также зависит от магазина, в котором вы ее совершили. Чтобы получать Киви кэшбэк пользователи должны зайти на свою персональную страницу на сайте в категорию Магазины и ознакомиться с перечнем магазинов, которые сотрудничают с данной платежной системой. Изучите и запомните список этих магазинов и размер бонусов, на которые можно рассчитывать, совершая покупки в них. Определитесь с выбором магазина и товара, совершите покупку и дождитесь зачисления бонусных баллов.

Воспользоваться бонусными баллами или кэшбэком клиент может только после того, как они перешли в категорию Доступно и получить информацию об этом можно в личном кабинете. Обычно этот переход осуществляется 15 - 20 числа следующего за покупкой месяца. Все расчеты выполняются в системе автоматически, система самостоятельно высчитает и пришлёт нужную сумму баллов пользователю на счёт. Деньгами, зачисленными на электронный кошелек, покупатели могут оплачивать разные покупки, которые они совершают через интернет и, как уже было сказано выше, клиент может вывести эти средства на банковскую карту и потратить их по своему усмотрению.

Опубликовано: 01.12.2019

Количество случаев заражения коронавирусом в Китае перевалило за 70 тысяч

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:00 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1,770 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигла 70,550 человек. Всего в мире — 71,331.

В результате катастрофы туристического самолета во Франции есть погибшие

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Туристический самолет Piper PA-28 разбился в воскресенье на юго-западе Франции после того, как поднялся со взлетно-посадочных полос аэродрома Мийо-Ларзака, что в муниципалитете Ларзака. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на региональное французское издание France 3. Событие произошло примерно в 13:00 на поле Ларзака, что в коммуне Крейсельс.

В ЕС думают, как контролировать оружейное эмбарго в Ливии

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Представители стран-участниц международного комитета по Ливии высказались за усиление контроля над эмбарго на поставки оружия в эту страну. Об этом в воскресенье, 16 февраля, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru