→ Как выбрать портативный проектор

Как выбрать портативный проектор

Как выбрать портативный проектор

На рынке кинопродукции с каждым годом появляется все больше новинок фильмов и сериалов, а значит, растет число поклонников этого искусства. Некоторым пользователям достаточно просмотра на маленьком компьютере или телевизоре. Однако для ряда пользователей большое значение играет качество звука и изображения – они хотят у себя дома достичь уровня кинотеатра. Современные технологии позволяют осуществить такую мечту.

Портативный проектор – это отличный вариант для просмотра видео и презентаций высокого качества. Однако на рынке представлено большое количество разнообразных моделей таких устройств – пользователь должен уметь ориентироваться в таком разнообразии. При выборе портативных проекторов необходимо учитывать следующее:

  1. Для чего планируется использовать проектор. Обычно оборудование приобретается для рабочих целей либо для организации домашнего кинотеатра. Пользователю необходимо решить, какое из направлений для него более приоритетно – исходя из этого, выбирать модель с определенными характеристиками.
  2. Необходимо ли будет брать изделие в дорогу. Если предполагается использование проекторов на выездных мероприятиях, то специалисты рекомендуют выбирать DLP-матрицу: она позволяет сохранить высокое качество картинки даже под воздействием внешних факторов. При этом такое устройство легко перевозить – оно обладает маленьким весом и компактными габаритами.
  3. Рамки бюджета. Если человек не располагает большими средствами, то лучше выбирать проекторы LCD. Для таких моделей характерно справедливое соотношение цены и качества – картинка получается хорошей. Кроме того, устройство экономить большое количество энергии – его не нужно часто ставить на зарядку.
  4. Качество изображения. Если все-таки для пользователя на первом месте стоит картинка. То лучше выбрать модели LCoS-проекторов. Это следующее поколение линеек LCD, которое обладает усовершенствованными параметрами. Нужно быть готовым к тому, что такое оборудование стоит на порядок дороже, а также требует частой подзарядки за счет высоких затрат энергии.

Также при выборе проектора необходимо обратить внимание на разрешение и уровень яркости. Если сложно добиться максимального затемнения в помещении, то лучше выбирать устройства с высоким уровнем яркости. Также не последнюю роль играет и контрастность – этот показатель также оказывает влияние на четкость картинки. Перед тем как выбрать портативный проектор, нужно определить цели его использования, а затем рассматривать конкретные характеристики моделей.

Источник: https://www.projector24.ru/

Опубликовано: 14.10.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: