→ Как выбрать промышленный генератор для постоянной работы

Как выбрать промышленный генератор для постоянной работы

Промышленные высокомощные электростанции применяются для работы на крупных предприятиях, и способны обеспечить любой объект постоянной и стабильной электроэнергией. Аренда генератора позволит сократить расходную статью и сэкономить на обслуживании. Подобрать агрегат можно в каталоге: https://74.gkprom-arenda.ru/arenda_generatorov/ ООО «Центра Аренды Оборудования». Аренда генератора может включать доставку по Челябинску и профессиональный шеф-монтаж.

Как выбрать промышленный генератор для постоянной работы

Технические характеристики дизельной электростанции

Главным фактором в выборе промышленной электростанции является мощность, которая может быть номинальной или максимальной. Данный параметр определяется по общему количеству подключаемых приборов. Для подсчета параметра нужно суммировать мощность всех энергопотребителей, которые планируются подключаться. Также стоит учесть, что некоторые имеют стартовые скачки при подключении, и потому при подборе генератора нужно рассчитывать на запас мощности, не менее 30% от суммированной.

Что касается фазности, то здесь все просто, так как вся габаритная мощная техника вырабатывает трехфазное напряжение, но имеет возможность подключения и однофазных приборов.

Промышленные электростанции могут иметь стационарное или передвижное исполнение. Самые мощные генераторы монтируются на герметичной сварной раме, и устанавливаются на предприятиях. Передвижные генераторы устанавливаются на одно- или двухосное шасси, и удобны на удаленных рабочих участках.

Почему именно дизельный генератор?

Дизельные электрогенераторы являются одними из самых востребованных моделей, имеющих массу положительных характеристик для эксплуатации:

  • Экономичная работа, так как дизельное топливо в разы дешевле бензина.
  • Дизельные модели самые мощные, выносливые и способны работать в непрерывном режиме.
  • Техника автономна, и не зависит от других источников питания, как например газовые генераторы.
  • Все брендовые модели станций просты и понятны в работе, неприхотливы в обслуживании, ремонтопригодны.
  • Дизельные модели способны работать в любых климатических регионах РФ.

В каталоге нашего центра Вы можете подобрать промышленный генератор от известных мировых и отечественных брендов. Техника может иметь заводское исполнение, или включать такие дополнительные опции, как АВР, система «холодный пуск», контроллеры стабильности работы, многоуровневая защита от перегрузок и перегрева.

Опубликовано: 24.05.2021

Глава Республики Сербской в Боснии угрожает созданием собственной армии и независимостью: детали

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины, БиГ) намерены отозвать свое согласие на общую армию и общий судебный и прокурорский совет БиГ. В результате Республика Сербская планирует через несколько месяцев восстановить собственную армию, заявил в понедельник журналистам сербский член Президиума БиГ Милорад Додик, пишет Пожарная Безопасность.

Извержение вулкана на Ла-Пальме: остров объявили зоной стихийного бедствия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня правительство Испании классифицировало остров Ла-Пальма, где с 19 сентября происходит извержение вулкана, как зону стихийного бедствия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Сообщают, что правительство Испании объявило первый пакет в размере 10,5 млн евро.

Франция стала седьмой страной мира, где на COVID-19 заболело более 7 млн ​​человек

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Количество инфицированных коронавирусом достигло во вторник во Франции отметки в 7 002 393 человек. Об этом сообщило мониторинговое агентство Sante publique France, действующее при Министерстве здравоохранения страны. Таким образом, Франция стала седьмой страной в мире, где число инфицированных превысило отметку в 7 млн, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: