→ Какой дизайн для чехла выбрать в 2023 году?

Какой дизайн для чехла выбрать в 2023 году?

Какой дизайн для чехла выбрать в 2023 году?

Современный ритм жизни невозможен без смартфона. Мы держим гаджет в руках, листая ленты соцсетей, просматривая новости, общаясь с близкими, смотрим фильмы или работаем. Оригинальный чехол не только защищает гаджет от повреждений, случайного падения, попадания влаги и пыли внутрь корпуса устройства, но и дополняет образ своего владельца. Выбирая, с каким дизайном купить чехол для Huawei, обратите внимание на самых популярных в 2023 идеях.

Белорусская символика

Оригинальный чехол с национальной символикой Республики Беларусь подчеркнет патриотизм своего владельца. Именной аксессуар с гербом страны или белорусским орнаментом – это настоящий знак признательности своей Родине. Символы на чехле отражают культурное наследие, духовную нравственность, исторический дух и мировоззрение белорусов.

Именной чехол

Накладка с именем владельца подойдет ценителям минимализма. Черная силиконовая основа с контрастной надписью – лаконичный способ подчеркнуть индивидуальность и стиль.

Цветочный принт

Классическая накладка бампер с изображением цветов – беспроигрышный выбор для подарка любимой. Разнообразные цветочные принты подойдут как нежной и хрупкой девушке, так и яркой, стильной натуре. В наличии кейсы с изображением васильков, роз, маков, орхидей, магнолий, пионов, лилий, букетов. Дополнить чехол можно именной гравировкой.

Автомобили

Каждому автомобилисту будет приятно получить в подарок чехол с маркой его автомобиля или машины мечты. Автомобильная тематика включает принты с эмблемами популярных автоконцернов: Рено, Мерседес, Ауди, Фольксваген и других, а также изображением конкретной марки автомобиля.

Аниме

Культура Аниме популярна по всему миру. Дизайнерские кейсы с Аниме-принтами оценят истинные любители жанра. Бампер с изображением героев мультипликационных фильмов Атака Титанов, Наруто, Токийский Гуль, Ванпис, Страна самоцветов, Унесенные призраками поднимут настроение и зарядят положительными эмоциями. Выбрать чехол можно с изображением любимого героя или определенной сцены из мультфильма.

Музыка

Лучший способ подчеркнуть вкус – чехол с изображением любимого музыканта или группы. Вы можете купить бампер с фотографией артиста, цитатой из репертуара, лейблом исполнителя. Чехол с дизайном музыка всегда популярен. Макс Корж, Земфира, Кино, Оксимирон, Скриптонит – выбирайте любимого исполнителя и оставайтесь верны своему вкусу.

Футбол

Кейс с изображением герба любимой команды – лучший подарок для фаната футболя и ярого болельщика. Чехлы с принтом футбольных клубов России, Беларуси, Англии, Франции помогут защитить смартфон от случайного падения и будут напоминать о победах команды.

Опубликовано: 10.01.2023

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: