→ Какой уличный навес самый универсальный?

Какой уличный навес самый универсальный?

Какой уличный навес самый универсальный?

Какой уличный навес самый универсальный?

Навесы существуют двух типов - в виде капитальной пристройки и складной, мобильной конструкции. Естественно наиболее адаптивным будет складное устройство. Данные изделия называются маркизы, именно о них пойдет речь.

Маркиза- это уличный навес, выполненный с учетом современных стандартов качества, разработанных для использования на улице. Изделие отвечает требованиям потребителей в стремлении к максимальному комфорту, автоматизации, вместе с тем по весьма доступной цене. Поэтому маркизы являются довольно популярным вариантом для того чтобы быстро, бюджетно и гармонично оборудовать навес на улице.

Так почему маркизы - универсальны?

  • Они компактны. как в сложенном так и в рабочем состоянии

  • Используются для частных территорий и коммерческих объектов

  • Быстро и легко устанавливаются.

  • Они имеют сравнительно не большой вес, поэтому не создают дополнительную нагрузку на фасад здания.

  • Удачно используются для сезонного применения, а в сложенном состоянии не влияют на внешний вид стены здания.

  • Маркизы можно оснастить автономным управлением, пульт - управлением, помимо ручного.

Главные функции маркиз

  • Закрывают доступ прямых солнечных лучей.

  • Спасут от проливного дождя.

  • Благодаря тени от маркиз, летом в прилегающих помещениях не жарко

  • Облагораживают фасад здания или участок.

  • Являются популярным изделием для размещения рекламы.

Горизонтальные маркизы

Наиболее распространенный вид. Изделия среднего размера, используются в основном для накрытия площадок около частных домов, кафе, ресторанов. По другому называются - локтевые, стойки данных изделий сгибаются подобно локтю и складываются впритык к стене. Поэтому, если горизонтальный маркиз не нужен, в сложенном состоянии его почти не видно.

Террасовые маркизы

Это более габаритные изделия, способные укрыть под собой много гостей, от жары или дождя. Стойки здесь уже не сгибаются, а находятся вертикально, а навес под углом 25 градусов. Применяют для больших площадей. При организации торжественных мероприятий на свежем воздухе, например свадьбы, когда есть большая вероятность осадков, террасовые маркизы будут к месту. Они оперативно ставятся и праздник будет под навесом.

Коробовые маркизы

Эти маркизы устанавливают над оконными и дверными проемами разнообразных коммерческих зданий, брендовых магазинов, парикмахерских, кафе и т.д. Они имеют вид небольшого козырька, накрывающего полукругом верхнюю часть оконного или дверного проема. В основном, их применяют в целях рекламы, тогда на ткани изображается название бренда или заведения. Кроме того, этот навес отлично защищает витрину от ультрафиолета , что ценно для магазинов одежды. Изредка коробовые маркизы можно увидеть на окнах квартир, жилых домов, выглядит изящно и защищает подоконник, комнатные цветы, шторы от воздействия солнца.

Материалы для маркиз самые прочные, они устойчивы к резким перепадам температуры, высокой влажности и порывам ветра. Ткань долгое время не выгорает от солнца, не портится от влаги. Комплектующие каркаса, внутренние механизмы, это прочная сталь, алюминий, износоустойчивый пластик. Срок эксплуатации данных навесов 10 лет. Чтобы заказать маркизы, посетите сайт жалюзи-грифон.рф.

Опубликовано: 18.02.2021

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приступило к рассмотрению возможности проведения летних Олимпийских Игр в Токио без зрителей из-за границы в связи с ситуацией с новым коронавирусом. Об этом в среду сообщила японская газета Mainichi, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным издания, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение этого месяца.

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: