→ Каковы преимущества и недостатки разных способов поиска потенциальных дилеров

Каковы преимущества и недостатки разных способов поиска потенциальных дилеров

Каковы преимущества и недостатки разных способов поиска потенциальных дилеров

В определенный момент своей бизнес-деятельности, любой предприниматель, желающий развивать свое дело, делает вывод, что на региональном рынке недостаточное количество потребителей. Самым оптимальным способом увеличения каналов сбыта является создание сети дилеров. Закономерно возникновение вопроса: где и как искать представителя в регионах? И, прежде всего, какие способы принесут максимальную отдачу? Ниже приведены некоторые из основных способов поиска и привлечения розничных продавцов. Ярмарки всегда посещаются квалифицированными продавцами в определенном секторе. Посредством выставок вы можете связаться с профессиональными дилерами, имеющими большой опыт и представить свой продукт.

Основным недостатком выставок является то, что они проводятся очень редко и не в каждом городе. Чтобы их посетить, вам придется отправится в другой город, а это влечет за собой расходы на транспорт и временные затраты, а также дополнительно придется оплатить огромные сборы за участие и оформлении презентационной зоны. Самым простым, быстрым и бесплатным способом заявить о себе и своем товаре является размещение рекламы в Интернете на одном из популярных рекламных сайтов. На них вы также можете попробовать подобрать людей, которые захотят стать торговым посредником или партнером. Производители могут создать бесплатную страницу с информацией о своей фирме, продуктах и услугах, новостях, рекламных акциях и поисковых запросах дилеров.

Каталоги являются одним из наиболее часто используемых каналов для поиска дилеров. Каталоги являются пассивным, но очень важным способом для поиска посредников. Однако ваш запрос может остаться без внимания потенциальных партнеров из-за огромного количества сторонней рекламы. Обычно компании, которые развивают сеть дилеров, обращаются к помощи тематических форумов. Просто разместите рекламу, содержащую информацию о вашей компании и продуктах, которые вы производите для поиска торговых посредников. Если вы точно знаете, что качество вашего продукта выше, чем у ваших конкурентов, вы можете связаться с их дилерами и предложить им другие, более выгодные условия. Найти контакты легко: они очень часто перечислены на сайте дистрибьютора. Конечно, большинство ритейлеров отказываются менять поставщика. Продавцам также потребуется много времени для переговоров, обоснования выгод и т.д.

Опубликовано: 05.10.2019

Землетрясение в Турции: число жертв возросло до 37

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 37 человек погибли, 885 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил журналистам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл в Измир, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент известно о 37 погибших, травмы получили 885 человек.

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: