• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → В Калифорнии вспыхивают новые пожары

В Калифорнии вспыхивают новые пожары

По мере того, как пожарные справляются с лесными пожарами в течении более чем одной недели в винодельческом районе Северной Калифорнии, в других частях штата вспыхнули новые пожары, в том числе к северо-востоку от Лос-Анжелеса.

Пожарники сражаются с пожаром, который возник ночью в южной зоне залива Санта-Крус, что вызвало эвакуацию и угрозу 100 домам. Огонь уничтожил около 125 акров.

Пожарным так же, приходится бороться с растущим пожаром, который угрожает исторической обсерватории и коммуникационным башням на горе Уилсон к северо-востоку от Лос-Анжелеса. Обсерватория была эвакуирована.

Опубликовано: 18.10.2017

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Пожарная безопасность в Республике Бурятия выходит из-под контроля

Итоги работы по соблюдению мер пожарной безопасности за 2011 год на столичных стройках

Ситуация с пожарами и чрезвычайными ситуациями, ведущими к гибели людей в первые два дня нового года заставила власти Республики Бурятия собраться на внеочередном заседании правительственной комиссии. Вопросы гибели людей не допускают отлагательств. Первое и второе января 2012 года принесло двенадцать пожаров, унесших жизни девяти человек, а еще один получил в огне серьезные травмы. Это в два ...Старый, 2011 год, уже канул в лету, но подведение его итогов все еще продолжается. И это не удивительно. Ведь история призвана нас учить не совершать новых ошибок, в особенности это касается ошибок пожарной безопасности, уносящих имущество на миллионы рублей, а главное, не возобновляемую ценность – человеческие жизни. В 2011 году на строительных площадках Москвы произошло тридцать семь пожаров, ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру