→ Канада хочет такую же "Оксфордскую вакцину", которую получила Украина

Канада хочет такую же "Оксфордскую вакцину", которую получила Украина

Канада хочет такую же

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. В мире растет спрос на "Оксфордскую вакцину" AstraZeneca, сообщил генеральный директор индийского завода "Serum Institute" Адар Пунавалла, передает thehindu.com, сообщает Пожарная Безопасность.

В ближайшее время поставки ожидает Канада. В ответ на запрос премьер-министра Канады, премьер-министр Индии Нареендра Моди сообщил, что канадцы получат вакцину в течение месяца.

Цитата:

"Уважаемый премьер-министр Джастин Трюдо (премьер-министр Канады, - ред.). Я благодарю вас за теплые слова в адрес Индии и ее индустрии вакцин. Сегодня мы ждем одобрения регулирующих органов из Канады, и уверяю вас, институт сыворотки Индии отправит COVISHIELD (название вакцины от Astra Zeneca - ред.) в Канаду менее чем через месяц", - заявил Моди.

Между тем, гендиректор "Serum Institute" призвал "страны и правительства, которые ждут поставок, проявить терпение".

Дополнение

Отметим, что Украина получила "оксфордскую вакцину" раньше Канады. На днях министр здравоохранения Максим Степанов отправился в Индию, чтобы лично проконтролировать ее отгрузку и 23 февраля она прибыла в Украину.

Источник

Опубликовано: 24.02.2021

В Испании снесли последнюю статую диктатора Франсиско Франко

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Последняя статуя диктатора Франсиско Франко (1892-1975 годы), остававшаяся в Испании, была убрана в автономном городе Мелилья. Об этом сообщила газета El Pais, передает Пожарная Безопасность. Детали По ее информации, ассамблея автономного города ранее поддержала решение избавиться от монумента, который был установлен у входа в местный порт.

Хиллари Клинтон напишет "политический триллер" о госсекретаре США

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Бывшая глава Госдепартамента и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон напишет книгу в соавторстве с канадской писательницей Луизой Пенни, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение издательства Simon & Schuster.

В генах человека нашли 127 вариаций, которые могут вызвать появление глаукомы

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Проанализировав геномы более 380 тыс. людей, биологи из США выделили 127 вариаций в генах, которые влияют на вероятность развития глаукомы. Ученые надеются, что это поможет создать полноценное лекарство от этой болезни. Результаты исследования опубликовал научный журнал Nature, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: