→ Канада хочет такую же "Оксфордскую вакцину", которую получила Украина

Канада хочет такую же "Оксфордскую вакцину", которую получила Украина

Канада хочет такую же

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. В мире растет спрос на "Оксфордскую вакцину" AstraZeneca, сообщил генеральный директор индийского завода "Serum Institute" Адар Пунавалла, передает thehindu.com, сообщает Пожарная Безопасность.

В ближайшее время поставки ожидает Канада. В ответ на запрос премьер-министра Канады, премьер-министр Индии Нареендра Моди сообщил, что канадцы получат вакцину в течение месяца.

Цитата:

"Уважаемый премьер-министр Джастин Трюдо (премьер-министр Канады, - ред.). Я благодарю вас за теплые слова в адрес Индии и ее индустрии вакцин. Сегодня мы ждем одобрения регулирующих органов из Канады, и уверяю вас, институт сыворотки Индии отправит COVISHIELD (название вакцины от Astra Zeneca - ред.) в Канаду менее чем через месяц", - заявил Моди.

Между тем, гендиректор "Serum Institute" призвал "страны и правительства, которые ждут поставок, проявить терпение".

Дополнение

Отметим, что Украина получила "оксфордскую вакцину" раньше Канады. На днях министр здравоохранения Максим Степанов отправился в Индию, чтобы лично проконтролировать ее отгрузку и 23 февраля она прибыла в Украину.

Источник

Опубликовано: 24.02.2021

В китайском Ганьсу закрыли туристические объекты из-за COVID-19

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В провинции Ганьсу, расположенной на северо-западе Китая, закрыли все туристические объекты после обнаружения новых случаев COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Китайская провинция Ганьсу расположена вдоль древнего Шелкового пути и известна гротами Дуньхуан, заполненными буддийскими изображениями и другими религиозными объектами.

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: