→ Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press.

Детали

Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания. Министерство здравоохранения Канады не позволило использовать его для подростков или пациентов, которые уже госпитализированы из-за COVID-19.

Объявления агентства в понедельник прозвучало на фоне резкого роста числа инфекций из-за варианта Omicron, что легко передается.

Доктор Суприя Шарма, главный медицинский советник Министерства здравоохранения Канады, сказала, что таблетки Pfizer появились в критический момент пандемии, поскольку "мы сталкиваемся с новыми вариантами". Препарат может помочь снизить нагрузку на системы здравоохранения за счет уменьшения количества людей, которые нуждаются в госпитализации, но представители здравоохранения отметили, что поставки будут проблемой на раннем этапе.

Шарма добавила, что клинические испытания показали, что лечение Paxlovid снижает риск госпитализации и смерти, вызванных COVID-19, на 89%, если лекарство начали принимать в течение трех дней после появления симптомов, и на 85%, если лечение началось в течение пяти дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медицинский регулятор США одобрил таблетки от COVID-19 компании Pfizer

Источник

Опубликовано: 18.01.2022

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: