→ Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press.

Детали

Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания. Министерство здравоохранения Канады не позволило использовать его для подростков или пациентов, которые уже госпитализированы из-за COVID-19.

Объявления агентства в понедельник прозвучало на фоне резкого роста числа инфекций из-за варианта Omicron, что легко передается.

Доктор Суприя Шарма, главный медицинский советник Министерства здравоохранения Канады, сказала, что таблетки Pfizer появились в критический момент пандемии, поскольку "мы сталкиваемся с новыми вариантами". Препарат может помочь снизить нагрузку на системы здравоохранения за счет уменьшения количества людей, которые нуждаются в госпитализации, но представители здравоохранения отметили, что поставки будут проблемой на раннем этапе.

Шарма добавила, что клинические испытания показали, что лечение Paxlovid снижает риск госпитализации и смерти, вызванных COVID-19, на 89%, если лекарство начали принимать в течение трех дней после появления симптомов, и на 85%, если лечение началось в течение пяти дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медицинский регулятор США одобрил таблетки от COVID-19 компании Pfizer

Источник

Опубликовано: 18.01.2022

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: