→ Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Начиная с 5 июля, полностью вакцинированы путешественники, которым разрешено въехать в Канаду, а не будут подпадать под федеральное требование о карантине или прохождения теста на COVID-19 на восьмой день. Об этом говорится на сайте правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Это касается путешественников, сделали прививки вакцинами Pfizer, Moderna, AstraZeneca / Covishield и Janssen (Johnson & Johnson), при условии, что вторая доза сделана за две недели до прилета в страну.

Документы, подтверждающие вакцинацию, должны быть оформлены на английском, французском или заверенным переводом. Речь идет о канадских граждан и тех путешественников, кто имеет разрешение на постоянное проживание.

Туристы также должны иметь бумажную или цифровую копию документов о вакцинации и предоставить данные в электронном виде через систему ArriveCAN до прибытия в Канаду.

Напомним

Более 75% жителей Канады в возрасте старше 12 лет уже получили как минимум одну дозу вакцины от коронавируса. Украинцы, которые прошли полный курс вакцинации, могут отныне путешествовать в Эстонию с туристической целью.

Источник

Опубликовано: 05.07.2021

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Ремонт техники Эпл в Киеве

Девайс iMac является одним из самых сложных в ремонте среди техники выпускаемой компанией Эпл. На сайте https://apple-lab.com.ua/imac/ можно заказать ремонт iMac нажатием на одну клавишу. Компания Apple-lab занимается ремонтом Девайсов Аймаки всех годов. Ремонт проводится в сервисном центре. Это может занять от 1 до 3 рабочих дней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: