Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Начиная с 5 июля, полностью вакцинированы путешественники, которым разрешено въехать в Канаду, а не будут подпадать под федеральное требование о карантине или прохождения теста на COVID-19 на восьмой день. Об этом говорится на сайте правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Это касается путешественников, сделали прививки вакцинами Pfizer, Moderna, AstraZeneca / Covishield и Janssen (Johnson & Johnson), при условии, что вторая доза сделана за две недели до прилета в страну.

Документы, подтверждающие вакцинацию, должны быть оформлены на английском, французском или заверенным переводом. Речь идет о канадских граждан и тех путешественников, кто имеет разрешение на постоянное проживание.

Туристы также должны иметь бумажную или цифровую копию документов о вакцинации и предоставить данные в электронном виде через систему ArriveCAN до прибытия в Канаду.

Напомним

Более 75% жителей Канады в возрасте старше 12 лет уже получили как минимум одну дозу вакцины от коронавируса. Украинцы, которые прошли полный курс вакцинации, могут отныне путешествовать в Эстонию с туристической целью.

Источник

Опубликовано: 05.07.2021

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

В Германии людей прививали от COVID-19 самодельной вакциной: пострадали 50 человек

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии вблизи аэропорта Любека людей вакцинировали от коронавируса не одобренным к применению препаратом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Welt. Детали Как отмечают, аэропорт Любека принадлежит врачу и предпринимателю Винфриду Штекеру. Он разработал собственную вакцину от COVID-19. По данным полиции, перед зданием аэропорта собралось примерно 80 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: