→ Канада столкнулась с третьей волной COVID-19

Канада столкнулась с третьей волной COVID-19

Канада столкнулась с третьей волной COVID-19

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Большую часть Канады охватила третья волна коронавируса. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что госпитализация больных в стране растет, кровати интенсивной терапии заполняются, а варианты COVID-19 распространяются.

Цитата

“Во всем мире страны сталкиваются с очень серьезной третьей волной этой пандемии. И прямо сейчас и Канада”, — сказал Трюдо на пресс-конференции.

По данным Worldometers, в Канаде зафиксировали 1020893 случаев коронавируса, 23141 человек скончались.

Напомним

В Канаде приостановили вакцинацию людей в возрасте до 55 лет препаратом AstraZeneca из-за опасений возникновения тромбов . Представитель европейского регулятора подтвердил связь между вакциной AstraZeneca и тромбозом.

Источник

Опубликовано: 07.04.2021

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: