→ Канада столкнулась с третьей волной COVID-19

Канада столкнулась с третьей волной COVID-19

Канада столкнулась с третьей волной COVID-19

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Большую часть Канады охватила третья волна коронавируса. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что госпитализация больных в стране растет, кровати интенсивной терапии заполняются, а варианты COVID-19 распространяются.

Цитата

“Во всем мире страны сталкиваются с очень серьезной третьей волной этой пандемии. И прямо сейчас и Канада”, — сказал Трюдо на пресс-конференции.

По данным Worldometers, в Канаде зафиксировали 1020893 случаев коронавируса, 23141 человек скончались.

Напомним

В Канаде приостановили вакцинацию людей в возрасте до 55 лет препаратом AstraZeneca из-за опасений возникновения тромбов . Представитель европейского регулятора подтвердил связь между вакциной AstraZeneca и тромбозом.

Источник

Опубликовано: 07.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: