→ Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картонная упаковка для косметики – идеальный вариант. В отличие от особенностей упаковки всех остальных товаров, при выборе материалов для косметических средств производителям необходимо уделять пристальное внимание качеству и внешнему виду. Поскольку именно благодаря коробочке создается первое впечатление о товаре, а во многих случаях покупатель принимает решение о покупке как раз по нему.

Упаковка выполняет и маркетинговую функцию. На коробке гравируют логотипы и названия коллекций, используют их в качестве основного дизайнерского элемента. При ответственном подходе и профессиональной дизайнерской работе удается создавать настоящие шедевры. Также хорошая и качественная коробка защищает от распространения подделок и порче впечатлений о продукции действительно хорошей компании по производству косметических средств.

Картонная упаковка для косметики обеспечивает широкими возможностями в создании дизайнерского уникального внешнего вида:

  1. Податливость конструкции. Материал достаточно мягкий, и при использовании современного оборудования он быстро сгибается, из него можно создать фактически любую форму, даже закругленную. Некоторые производители косметики используют упаковку, которая в точности повторяет форму флаконов внутри нее. Безусловно, такие дизайнерские элементы увеличивают себестоимость продукции, но именно они способствуют формированию уважения и престижа к бренду, поэтому маркетологи считают соответствующие расходы окупаемыми и обязательными.

  2. Возможность выбора особенностей покрытия. Доступно использовать матовые или глянцевые верхние слои, а в некоторых случаях разумнее выполнять на поверхности прозрачные вставки. Маркетологи рекомендуют делать это в случае, если необходимо продемонстрировать привлекательный и экзотический внешний вид флакона внутри упаковки, привлечь дополнительное внимание к продукции.

  3. Много вариантов для обработки поверхности после изготовления основы. Картонная коробка не завершает процесс создания упаковки. Также потребуется внести определенное дизайнерское разнообразие. К примеру, логотипы могут быть наклеенными, выгравированными, нанесенными вследствие тепловой печати и т.д.

Дополнительным важным моментом использования картонных упаковок для косметики является то, что этот материал абсолютно гипоаллергенный, поэтому никакого вреда покупателям не нанесет.

Источник: https://zavodkartona.ru/

Опубликовано: 14.10.2020

Отряды Тыграя захватили два города на севере Эфиопии

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Повстанческие отряды Тыграя захватили в последние сутки города Бистима и Хаик, расположенные на территории штата Амхара на севере Эфиопии. Об этом сообщил в четверг член исполнительного комитета Народного фронта освобождения Тыграя (НФОТ) и его официальный представитель Гетачев Реда, пишет Пожарная Безопасность.

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: