Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картонная упаковка для косметики – идеальный вариант. В отличие от особенностей упаковки всех остальных товаров, при выборе материалов для косметических средств производителям необходимо уделять пристальное внимание качеству и внешнему виду. Поскольку именно благодаря коробочке создается первое впечатление о товаре, а во многих случаях покупатель принимает решение о покупке как раз по нему.

Упаковка выполняет и маркетинговую функцию. На коробке гравируют логотипы и названия коллекций, используют их в качестве основного дизайнерского элемента. При ответственном подходе и профессиональной дизайнерской работе удается создавать настоящие шедевры. Также хорошая и качественная коробка защищает от распространения подделок и порче впечатлений о продукции действительно хорошей компании по производству косметических средств.

Картонная упаковка для косметики обеспечивает широкими возможностями в создании дизайнерского уникального внешнего вида:

  1. Податливость конструкции. Материал достаточно мягкий, и при использовании современного оборудования он быстро сгибается, из него можно создать фактически любую форму, даже закругленную. Некоторые производители косметики используют упаковку, которая в точности повторяет форму флаконов внутри нее. Безусловно, такие дизайнерские элементы увеличивают себестоимость продукции, но именно они способствуют формированию уважения и престижа к бренду, поэтому маркетологи считают соответствующие расходы окупаемыми и обязательными.

  2. Возможность выбора особенностей покрытия. Доступно использовать матовые или глянцевые верхние слои, а в некоторых случаях разумнее выполнять на поверхности прозрачные вставки. Маркетологи рекомендуют делать это в случае, если необходимо продемонстрировать привлекательный и экзотический внешний вид флакона внутри упаковки, привлечь дополнительное внимание к продукции.

  3. Много вариантов для обработки поверхности после изготовления основы. Картонная коробка не завершает процесс создания упаковки. Также потребуется внести определенное дизайнерское разнообразие. К примеру, логотипы могут быть наклеенными, выгравированными, нанесенными вследствие тепловой печати и т.д.

Дополнительным важным моментом использования картонных упаковок для косметики является то, что этот материал абсолютно гипоаллергенный, поэтому никакого вреда покупателям не нанесет.

Источник: https://zavodkartona.ru/

Опубликовано: 14.10.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: