→ Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картон – лучшая возможность упаковать косметику

Картонная упаковка для косметики – идеальный вариант. В отличие от особенностей упаковки всех остальных товаров, при выборе материалов для косметических средств производителям необходимо уделять пристальное внимание качеству и внешнему виду. Поскольку именно благодаря коробочке создается первое впечатление о товаре, а во многих случаях покупатель принимает решение о покупке как раз по нему.

Упаковка выполняет и маркетинговую функцию. На коробке гравируют логотипы и названия коллекций, используют их в качестве основного дизайнерского элемента. При ответственном подходе и профессиональной дизайнерской работе удается создавать настоящие шедевры. Также хорошая и качественная коробка защищает от распространения подделок и порче впечатлений о продукции действительно хорошей компании по производству косметических средств.

Картонная упаковка для косметики обеспечивает широкими возможностями в создании дизайнерского уникального внешнего вида:

  1. Податливость конструкции. Материал достаточно мягкий, и при использовании современного оборудования он быстро сгибается, из него можно создать фактически любую форму, даже закругленную. Некоторые производители косметики используют упаковку, которая в точности повторяет форму флаконов внутри нее. Безусловно, такие дизайнерские элементы увеличивают себестоимость продукции, но именно они способствуют формированию уважения и престижа к бренду, поэтому маркетологи считают соответствующие расходы окупаемыми и обязательными.

  2. Возможность выбора особенностей покрытия. Доступно использовать матовые или глянцевые верхние слои, а в некоторых случаях разумнее выполнять на поверхности прозрачные вставки. Маркетологи рекомендуют делать это в случае, если необходимо продемонстрировать привлекательный и экзотический внешний вид флакона внутри упаковки, привлечь дополнительное внимание к продукции.

  3. Много вариантов для обработки поверхности после изготовления основы. Картонная коробка не завершает процесс создания упаковки. Также потребуется внести определенное дизайнерское разнообразие. К примеру, логотипы могут быть наклеенными, выгравированными, нанесенными вследствие тепловой печати и т.д.

Дополнительным важным моментом использования картонных упаковок для косметики является то, что этот материал абсолютно гипоаллергенный, поэтому никакого вреда покупателям не нанесет.

Источник: https://zavodkartona.ru/

Опубликовано: 14.10.2020

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: