→ Картон всему голова

Картон всему голова

Картон всему голова

Из всех известных видов упаковки, её картонная версия всё равно остаётся наиболее популярным видом. Этому есть множество объяснений: низкая стоимость, незначительный вес, достаточная прочность и универсальность материала и, наконец, важное свойство в сегодняшнее время – экологичность. Бумага, как известно, вреда окружающей её природе не наносит и элементарно перерабатывается. Картонная упаковка не ограничивается несением одной функции – быть гофротарой. Сейчас это достаточно мощный рекламный носитель, сообщающий потребителю не только необходимую информацию о самой продукции, но и о её производителе. Практически нет сфер человеческой деятельность, где бы не применялась эта традиционная упаковка. Не говоря уже о пищевой, фармацевтической, кондитерской, парфюмерной и прочих отраслях промышленности.

Без гофрокартона пищевая промышленность не сможет просуществовать ни дня, ведь это основная тара для хранения и продажи товара, а также мощный инструмент рекламного его продвижения. Любой приобретатель продукции пристальное внимание уделяет не только ТМ и качеству товара. Его очень интересует логотип производителя и дизайн коробки, указывающий на престиж покупки. Группа компаний Блик осуществляет производство картонной упаковки довольно большого ассортимента. В каталоге предприятия можно увидеть, что основным направлением производства являются короба: готовые и с самосборкой, для пиццы с крышкой, с окошком для тортов, обечайка и хангер. Коробки делаются из гофрокартона, плотностью до 0,6 кг на квадратный метр, толщиной до 0,8 миллиметра.

При этом производство позволяет выпускать изделия любого качества, ассортимента, тиража, размера и конструкции картонные коробки на заказ. Чистоцеллюлозное качество достигается за счет того, что вообще не используется ни древесная масса, ни макулатура. Оно применяется для производства коробок высшего качества, предназначенных для упаковки автоматами. Здесь присутствует отличное качество печати и надёжная жёсткость материала. Допускается прямое соприкосновение с продуктами питания. Макулатурное качество применяется для более дешёвых и менее требовательных условий хранения. Картон делается из макулатуры, он более мягок и рыхл. Зато его стоимость гораздо ниже. Клиентам, желающим сделать заказ на упаковку достаточно позвонить по телефонам, указанным на главной странице сайта и узнать о наличие товара на складах, методах оплаты, условиях и акциях.

Опубликовано: 21.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: