→ Катастрофа "Арвина": судьба трех украинских моряков до сих пор неизвестна

Катастрофа "Арвина": судьба трех украинских моряков до сих пор неизвестна

Катастрофа

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. После катастрофы сухогруза "Арвин" у берегов Турции судьба трех украинских моряков остается неизвестной. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС со ссылкой на МИД Украины, передает Пожарная Безопасность.

“По состоянию на 7 ч. 20 января судьба 3 украинских моряков с затонувшего сухогруза „Арвин“ остается неизвестной”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что поисково-спасательные работы продолжаются.

Напомним, 17 января у побережья провинции Айдын (Турция) затонуло судно “Арвин” .

На борту судна находилось 12 членов экипажа, среди которых 10 граждан Украины.

По имеющимся данным, владельцем затонувшего судна является украинская компания “Arvin Shipping LTD”. По предварительной информации, указанная морская авария произошла из-за плохих погодных условий (сильный шторм), указали в МИД.

Также в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции.

Позже стало известно, что спасены в катастрофе украинцы прибыли в Анкару.

Источник

Опубликовано: 20.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: