→ Катастрофа поезда на Тайване: число жертв возросло, задержан водитель грузовика, упавшего на рельсы

Катастрофа поезда на Тайване: число жертв возросло, задержан водитель грузовика, упавшего на рельсы

Катастрофа поезда на Тайване: число жертв возросло, задержан водитель грузовика, упавшего на рельсы

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Полиция на Тайване задержала водителя грузовой инженерной машины, выезд которой на пути предположительно стал причиной железнодорожной катастрофы, где погибли уже более 40 человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

Детали

Водитель грузовой инженерной машины по фамилии Ли припарковался на склоне возле железнодорожных путей, сообщает портал. По его данным, водитель забыл поставить авто на ручной тормоз, хотя степень наклона поверхности составляла около 15 градусов. После этого автомобиль скатился на пути и столкнулся там с поездом.

Катастрофа

Поезд Taroko Express, в котором находилось около 350 пассажиров, потерпел крушение при выезде из тоннеля на востоке Тайваня в пятницу. Два вагона из восьми сошли с рельсов, пять — деформировались от удара о стены внутри тоннеля. Спасатели пока эвакуировали пассажиров только из первой половины состава.

По последним данным погиб 41 человек, более 60 госпитализировали.

Источник

Опубликовано: 02.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: