→ Кейт Миддлтон сделала прививку против коронавируса

Кейт Миддлтон сделала прививку против коронавируса

Кейт Миддлтон сделала прививку против коронавируса

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма, поделилась фотографией, на которой она получила вакцину от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter-страницу герцога и герцогини Кембриджских.

Детали

В своем сообщении в Twitter она сказала, что ей сделали укол в Музее науки в Лондоне.

"Вчера я получила свою первую дозу вакцины COVID-19 в лондонском Музее науки. Я очень благодарна всем, кто принимает участие во внедрении - спасибо вам за все, что вы делаете", - написала она.

Однако неизвестно, какой именно вакциной она была привита и как себя чувствует герцогиня Кембриджская.

Среди членов королевской семьи, кроме Кейт Миддлтон и принца Уильяма, также уже вакцинировались Елизавета II, принц Чарльз и его супруга герцогиня Камилла.

Контекст

Лица старше 30 лет в Великобритании теперь имеют право на вакцинацию вне очереди, и только взрослым в возрасте от 18 до 29 лет все еще приходится ждать.

Людям в возрасте 39 лет и моложе, а также беременным женщинам предлагается вакцина Pfizer или Moderna от COVID-19 в соответствии с недавно обновленными рекомендациями.

Некоторые районы Лондона, где распространяется индийский вариант, увеличили скорость введения вакцины за последние две недели, чтобы попытаться защитить людей.

Источник

Опубликовано: 29.05.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: