→ Кетчуп по-королевски: Елизавета II запускает линейку фирменных соусов

Кетчуп по-королевски: Елизавета II запускает линейку фирменных соусов

Кетчуп по-королевски: Елизавета II запускает линейку фирменных соусов

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Королева Елизавета II запускает производство фирменного кетчупа и коричневого соуса, об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Sun.

В британских магазинах стоимость одной бутылки составит 6,99 фунтов (267,90 грн) за 295 грамм.

Королеве придется конкурировать с самым старым производителем коричневого соуса - "Houses of Parliament" стоит всего 2,89 фунта (110,76 грн). Сначала соус производился в Соединенном Королевстве, но сейчас производится компанией Heinz в Нидерландах. Его назвали в честь лондонского парламента.

Традиционный рецепт коричневого соуса включает финики, фруктовый сок и специи. Соусы производятся в доме королевы в Сандрингеме, в деревне на востоке Англии. Такие соусы очень популярны в Британии и подаются в каждом пабе по всему Королевству.

Источник

Опубликовано: 30.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: