→ Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Телезвезда и модель Ким Кардашьян подала заявление на развод с рэпером Канье Уэстом, сообщает Reuters со ссылкой на представителей Верховного суда Лос-Анджелеса, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Портал TMZ со ссылкой на источники пишет, что пара договорилась о совместной опеке над детьми. По данным издания, никто из пары не намерен обжаловать пункты брачного договора. Супруги достигли “значительного прогресса” на пути к соглашению об урегулировании имущественных споров, указывает TMZ.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Пара воспитывает четверых детей. В январе о решении Кардашьян и Уэста расстаться писал американский таблоид Page Six. По данным издания, Кардашьян наняла адвоката по разводам Лору Вассер, которая ранее представляла в бракоразводных процессах других американских звезд, в том числе Анджелину Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппа.

Дополнение

По данным таблоида, сложности в отношениях пары начались в июле 2020 года, когда Канье Уэст объявил о своем решении баллотироваться в президенты США. Тогда же издание TMZ со ссылкой на источники, близкие к семье Уэста, сообщало, что исполнитель переживает цикл биполярного аффективного расстройства, при котором депрессия чередуется с манией (сам рэпер в 2018 году утверждал, что у него есть психическое заболевание).

В ходе избирательной кампании Уэст выступил против абортов, в этом Кардашьян его не поддержала. К концу года Кардашьян перестала носить кольцо, а ее муж провел все новогодние праздники в своем доме в Вайоминге, а не с семьей, отмечал Page Six.

Свадьба с Кардашьян была первой для Уэста. Для нее этот брак стал третьим после брака с баскетболистом Крисом Хамфрис и продюсером Дэймоном Томасом.

По данным Forbes, состояние Кардашьян оценивается в 780 млн долларов, Уэста — в 1,3 млрд долларов. Уэст находится на второй строчке в рейтинге Forbes 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира. Его опережает только Кайли Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян.

Источник

Опубликовано: 20.02.2021

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приступило к рассмотрению возможности проведения летних Олимпийских Игр в Токио без зрителей из-за границы в связи с ситуацией с новым коронавирусом. Об этом в среду сообщила японская газета Mainichi, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным издания, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение этого месяца.

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: