Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Телезвезда и модель Ким Кардашьян подала заявление на развод с рэпером Канье Уэстом, сообщает Reuters со ссылкой на представителей Верховного суда Лос-Анджелеса, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Портал TMZ со ссылкой на источники пишет, что пара договорилась о совместной опеке над детьми. По данным издания, никто из пары не намерен обжаловать пункты брачного договора. Супруги достигли “значительного прогресса” на пути к соглашению об урегулировании имущественных споров, указывает TMZ.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Пара воспитывает четверых детей. В январе о решении Кардашьян и Уэста расстаться писал американский таблоид Page Six. По данным издания, Кардашьян наняла адвоката по разводам Лору Вассер, которая ранее представляла в бракоразводных процессах других американских звезд, в том числе Анджелину Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппа.

Дополнение

По данным таблоида, сложности в отношениях пары начались в июле 2020 года, когда Канье Уэст объявил о своем решении баллотироваться в президенты США. Тогда же издание TMZ со ссылкой на источники, близкие к семье Уэста, сообщало, что исполнитель переживает цикл биполярного аффективного расстройства, при котором депрессия чередуется с манией (сам рэпер в 2018 году утверждал, что у него есть психическое заболевание).

В ходе избирательной кампании Уэст выступил против абортов, в этом Кардашьян его не поддержала. К концу года Кардашьян перестала носить кольцо, а ее муж провел все новогодние праздники в своем доме в Вайоминге, а не с семьей, отмечал Page Six.

Свадьба с Кардашьян была первой для Уэста. Для нее этот брак стал третьим после брака с баскетболистом Крисом Хамфрис и продюсером Дэймоном Томасом.

По данным Forbes, состояние Кардашьян оценивается в 780 млн долларов, Уэста — в 1,3 млрд долларов. Уэст находится на второй строчке в рейтинге Forbes 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира. Его опережает только Кайли Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян.

Источник

Опубликовано: 20.02.2021

США предложили КНДР провести переговоры после запуска баллистических ракет

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты предложили встречу с Северной Кореей без предварительных условий и дали понять, что Вашингтон не враждебных намерений в отношении Пхеньяна. Об этом заявила посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд во время заседания Совета Безопасности, которое собралось по поводу последнего запуска ракеты КНДР, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: