→ Кипр рекомендует вводить вакцины мРНК от COVID-19 лицам моложе 50 лет

Кипр рекомендует вводить вакцины мРНК от COVID-19 лицам моложе 50 лет

Кипр рекомендует вводить вакцины мРНК от COVID-19 лицам моложе 50 лет

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Кипр рекомендовал, чтобы лица моложе 50 лет получили вакцины против COVID-19 так называемой информационной РНК (мРНК), присоединившись к другим странам, как Франция, которые установили возрастные ограничения для прививки AstraZeneca. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Островное государство ранее не имело возрастных ограничений для вакцины AstraZeneca, которую оно использует с января. Это изменение последовала за сообщениями о смерти британской женщины, которой прививки сделали ранее в этом месяце на Кипре.

Министерство здравоохранения заявило, что передало дело в Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA). Европейские регулирующие органы в сфере лекарственных средств заявили в прошлом месяце, что существует возможная связь между вакциной и очень небольшим количеством случаев образования тромбов.

Лица, которые уже приняли разовую дозу укола Vaxzeveria, должны получить вторую дозу при отсутствии серьезных побочных эффектов, таких как тромбоз или тромбоцитопения, говорится в заявлении министерства со ссылкой на "единодушное мнение" научных консультантов.

Большинство из них предлагали рекомендовать вакцины мРНК, технологию, используемую в вакцинах Pfizer/BioNtech и Moderna, для лиц моложе 50 лет.

Контекст

В прививке AstraZeneca используется безвредная, ослабленная версия вируса простуды шимпанзе для передачи инструкций по выработке иммунного ответа и предотвращения инфекции.

Власти ранее защищали свое решение не вводить возрастные ограничения для вакцины, говоря, что людям предлагали несколько прививок и они следовали рекомендациям EMA.

Но Кипр заказал гораздо больше вакцин AstraZeneca. Поскольку другие варианты быстро заканчивались, Vaxzevria была единственной, доступной тысячам людей, которые пытались записаться на прием на государственном портале вакцин.

Кроме того, вакцина AstraZeneca стала единственным вариантом, доступным частным врачам.

Около 40% населения Кипра получили первую дозу вакцины от коронавируса, а 17% - обе дозы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Греция, Кипр, Сейшелы: украинским туристам расширили географию для поездок

Источник

Опубликовано: 27.05.2021

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com