→ Кипр в апреле откроет границы для посетителей из Украины, США и России

Кипр в апреле откроет границы для посетителей из Украины, США и России

Кипр в апреле откроет границы для посетителей из Украины, США и России

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Кипр в апреле планирует открыть свои границы для посетителей из Украины, США и России. Об этом со ссылкой на министерство туризма Кипра пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Как сообщило в среду министерство туризма, с 1 апреля Кипр откроет свои границы для посетителей из США, России и Украины", - пишет агентство.

Детали

Согласно сообщению ведомства, всем путешественникам, которые сдали тест на Covid-19 и получили отрицательный результат, и которые не вступали в тесный контакт с подтвержденными больными, будет гарантировано пребывание на территории республики без карантина.

Во вторник Кипр также заявил, что в апреле он вновь откроет границы для тех, кто прибывает из Израиля, Катара, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов, а посетители из Великобритании могут прибывать с 1 мая.

Что было раньше

В конце февраля минздрав Кипра пересмотрел эпидобстановку в мире, готовясь к открытию границ для представителей некоторых стран с 1 марта. Украина на тот момент оказалась в серой зоне.

Источник

Опубликовано: 24.03.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: