→ Кипр в апреле откроет границы для посетителей из Украины, США и России

Кипр в апреле откроет границы для посетителей из Украины, США и России

Кипр в апреле откроет границы для посетителей из Украины, США и России

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Кипр в апреле планирует открыть свои границы для посетителей из Украины, США и России. Об этом со ссылкой на министерство туризма Кипра пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Как сообщило в среду министерство туризма, с 1 апреля Кипр откроет свои границы для посетителей из США, России и Украины", - пишет агентство.

Детали

Согласно сообщению ведомства, всем путешественникам, которые сдали тест на Covid-19 и получили отрицательный результат, и которые не вступали в тесный контакт с подтвержденными больными, будет гарантировано пребывание на территории республики без карантина.

Во вторник Кипр также заявил, что в апреле он вновь откроет границы для тех, кто прибывает из Израиля, Катара, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов, а посетители из Великобритании могут прибывать с 1 мая.

Что было раньше

В конце февраля минздрав Кипра пересмотрел эпидобстановку в мире, готовясь к открытию границ для представителей некоторых стран с 1 марта. Украина на тот момент оказалась в серой зоне.

Источник

Опубликовано: 24.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: