→ Китай одобрил третью вакцину от коронавируса компании Sinopharm для клинических испытаний

Китай одобрил третью вакцину от коронавируса компании Sinopharm для клинических испытаний

Китай одобрил третью вакцину от коронавируса компании Sinopharm для клинических испытаний

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Китайские власти одобрили для клинических испытаний третью вакцину от коронавируса, разработанную национальной фармацевтической компанией Sinopharm. Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном в субботу на ее странице социальной сети Weibo, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Это рекомбинантная вакцина, содержащая элементы шиповидного белка коронавируса”, — уточняется в заявлении. Согласно заявлению, новый препарат “обладает усиленными свойствами по стимулированию иммунной защиты организма”.

Вакцинация в КНР

По официальным данным, кроме упомянутого препарата, в Китае разработаны еще пять вакцин от коронавируса: три инактивированных, аденовирусные и рекомбинантная белковая. Они предназначены для вакцинации в один, два или три этапа.

Напомним

Ранее Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что прививки первой партией китайской вакцины CoronaVac начнется после 10 апреля.

Источник

Опубликовано: 10.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: