Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Китай запустил новое грузовое судно к модулю своей космической станции

Китай запустил новое грузовое судно к модулю своей космической станции

Китай запустил новое грузовое судно к модулю своей космической станции

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Грузовой космический корабль “Тяньчжоу-2” стартовал с спутниковой пускового центра “Вэньчан” на китайском острове Хайнань. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Space.

Детали

Новый модуль космической станции в Китае собирается получить первого посетителя-работа.

Космический корабль “Тяньчжоу-2” поднялся с площадки на ракете “Long March 7” утром 29 мая. По данным Китайского управления пилотируемой космической инженерии (CMS), он развернул свои солнечные батареи, как ожидалось, и имеет хорошее состояние.

“Тяньчжоу-2” перевозит 4,69 тонны груза под давлением и 1,95 тонны горючего, сообщили представители CMS. Если все пойдет по плану, грузчик перевезет эти товары к Тяньхэ, 22,5-тонного основного модуля запланированной космической станции Китая, вышел на низкую орбиту Земли 28 апреля.

Напомним

Китайская ракета Long March 5B (“Чанчжэн-5В”) вышла из-под контроля, и может упасть на Землю 8 мая.

Источник

Опубликовано: 29.05.2021

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: