→ КНДР заявила о запуске двух тактических ракет

КНДР заявила о запуске двух тактических ракет

КНДР заявила о запуске двух тактических ракет

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Северная Корея заявила, что провела испытания двух новых тактических управляемых ракет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency.

Детали

Недавно разработаны две баллистические ракеты малой дальности пролетели около 600 километров в Восточное море, чтобы нанести удар по точке, которую назначил Север, и могут нести боеголовку весом до 2,5 тонн.

Добавляют, что глава КНДР Ким Чен Ын не курировал испытания ракет. Их запустили 25 марта, через четыре дня после того, как в воскресенье страна выпустила две крылатые ракеты в Желтом море.

Напомним

Ранее сообщалось, что Северная Корея выпустила несколько ракет малой дальности, демонстрируя непокорность президенту Джо Байдена и его администрации. Американские чиновники отмечают, что запуски ракет не нанесли вреда и рассматриваются скорее как символическое демонстрации силы, чем для нанесения вреда или поражения каких-либо конкретных целей.

Источник

Опубликовано: 26.03.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: