→ КНДР заявила о запуске двух тактических ракет

КНДР заявила о запуске двух тактических ракет

КНДР заявила о запуске двух тактических ракет

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Северная Корея заявила, что провела испытания двух новых тактических управляемых ракет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency.

Детали

Недавно разработаны две баллистические ракеты малой дальности пролетели около 600 километров в Восточное море, чтобы нанести удар по точке, которую назначил Север, и могут нести боеголовку весом до 2,5 тонн.

Добавляют, что глава КНДР Ким Чен Ын не курировал испытания ракет. Их запустили 25 марта, через четыре дня после того, как в воскресенье страна выпустила две крылатые ракеты в Желтом море.

Напомним

Ранее сообщалось, что Северная Корея выпустила несколько ракет малой дальности, демонстрируя непокорность президенту Джо Байдена и его администрации. Американские чиновники отмечают, что запуски ракет не нанесли вреда и рассматриваются скорее как символическое демонстрации силы, чем для нанесения вреда или поражения каких-либо конкретных целей.

Источник

Опубликовано: 26.03.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: