→ КНДР, заявляющая об отсутствии больных, просит 2 миллиона вакцин от коронавируса

КНДР, заявляющая об отсутствии больных, просит 2 миллиона вакцин от коронавируса

КНДР, заявляющая об отсутствии больных, просит 2 миллиона вакцин от коронавируса

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. Северная Корея получит почти 2 миллиона доз вакцин против коронавируса от AstraZeneca в течение первого полугодия. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство, которое проводит промежуточный распределение вакцин COVAX.

Северная Корея направила запрос на получение 1,99 миллиона доз вакцины, произведенной Институтом сыворотки крови Индии, в рамках инициативы COVAX.

В КНР заявляют, что у них нет ни одного подтвержденного случая коронавируса среди населения которое составляет 25,6 миллиона человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея продолжит работу над ядерным вооружением

Справка:

COVAX - это мировая инициатива для иммунизации против COVID-19 и преодоления острой фазы пандемии. Она создана на платформе Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (ГАВИ) с участием таких партнеров, как CEPI - Коалиция инноваций с готовности к эпидемии, и ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения.

Напомним

27 ноября 2020 хакеры, вероятно, с КНДР осуществили кибератаке против британско-шведской компании AstraZeneca, которая разрабатывает вакцину от коронавируса совместно с Оксфордским университетом.

Источник

Опубликовано: 05.02.2021

Накрутка Настоящих Лайков: Почему Это Хорошо для Бизнеса

Введение: В современном мире социальных медиа репутация бренда играет ключевую роль в успешном развитии бизнеса. Однако существует опасность использования поддельных лайков, которые, на первый взгляд, могут придать странице видимость популярности. В данной статье мы рассмотрим, почему накрутка настоящих лайков может оказаться полезной для бизнеса, а также как избежать негативных последствий использования поддельных лайков.

Автомобили Dongfeng: почему стоит обратить внимание

Компания Dongfeng Motors стала значимым участником конкурирующей автомобильной индустрии и произвела достаточное сильное впечатление на покупателей. С момента своего основания в Китае она претерпела значительные изменения, которые, как итог, привели ее со скромных истоков к мировому производству. В автомобильной промышленности автомобили Dongfeng выступают как гибкие конкуренты.

Информационный лабиринт: как разгадать данные о транспортных средствах на аукционе

В сфере приобретения подержанных автомобилей навигация по информационному лабиринту данных на аукционах становится ключевым навыком для успешных покупок. Представленный на торгах аукционный лист, требует отточенной техники анализа, которая может стать весомым фактором в принятии осознанных решений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: