→ Количество погибших во время землетрясения в Пакистане возросло до 20

Количество погибших во время землетрясения в Пакистане возросло до 20

Количество погибших во время землетрясения в Пакистане возросло до 20

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 20 человек погибли в результате землетрясения, зафиксированного в ночь на четверг на юге Пакистана. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CNN.

Детали

Спасательные службы также зафиксировали более чем 300 раненых в результате землетрясения магнитудой до 5,9 балла.

По данным Геологической службы США (USGS), землетрясение произошло возле города Харнай, расположенного в горах, в провинции Белуджистан. Землетрясение началось примерно в 3 часа ночи по местному времени.

Геологическая служба США первоначально измерила силу землетрясения силой 5,7 балла, но несколько часов спустя изменила ее до 5,9 балла.

По данным Военизированной правоохранительной группы провинции Белуджистан, в результате землетрясения в Харнае обрушились некоторые дома.

Цитата:

“С 3 часов утра идет спасательная операция. Пострадавшие были доставлены в больницу на вертолете”, - заявил районный комиссар Сохаил Африди.

Добавим

Ранее сообщалось о 15 погибших в результате землетрясения в Пакистане.

Эпицентр подземных толчков располагался в 102 км к северо-востоку от города Кветта (население около 733 тыс. жителей). Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км.

Источник

Опубликовано: 07.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: