→ Колумбия конфисковала почти 3500 акульих плавников на пути в Гонконг

Колумбия конфисковала почти 3500 акульих плавников на пути в Гонконг

Колумбия конфисковала почти 3500 акульих плавников на пути в Гонконг

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Колумбии сообщили, что конфисковано партию с 3493 акульими плавниками, которые должны были незаконно доставить в Гонконг из аэропорта Боготы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Природоохранные органы Боготы, столицы Колумбии, заявили, что было убито не менее 1000 акул, чтобы отрезать их плавники и отправить на экспорт. В некоторых странах акульи плавники считают полезными для здоровья.

По словам министра охраны окружающей среды Боготы, груз, который был упакован в 10 коробок, — продукт незаконного рыболовства. Сообщают, что партия с нелегальным товаром поступила из муниципалитета Рольданильо, который на юго-западе Колумбии.

Сейчас полиция берет пробы, чтобы точно знать, какому виду акул принадлежат плавники. В колумбийских водах обитает более трех видов акул.

Национальная полиция проведет расследование, она уже запросила у транспортной компании подробную информацию об отправителе и конечном пункте назначения груза.

Напомним

На Фарерских островах более 1400 атлантических белобоких дельфинов лодками и водными мотоциклами было загнано на мелководье, а затем убито.

Источник

Опубликовано: 25.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: