→ Колумбия конфисковала почти 3500 акульих плавников на пути в Гонконг

Колумбия конфисковала почти 3500 акульих плавников на пути в Гонконг

Колумбия конфисковала почти 3500 акульих плавников на пути в Гонконг

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Колумбии сообщили, что конфисковано партию с 3493 акульими плавниками, которые должны были незаконно доставить в Гонконг из аэропорта Боготы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Природоохранные органы Боготы, столицы Колумбии, заявили, что было убито не менее 1000 акул, чтобы отрезать их плавники и отправить на экспорт. В некоторых странах акульи плавники считают полезными для здоровья.

По словам министра охраны окружающей среды Боготы, груз, который был упакован в 10 коробок, — продукт незаконного рыболовства. Сообщают, что партия с нелегальным товаром поступила из муниципалитета Рольданильо, который на юго-западе Колумбии.

Сейчас полиция берет пробы, чтобы точно знать, какому виду акул принадлежат плавники. В колумбийских водах обитает более трех видов акул.

Национальная полиция проведет расследование, она уже запросила у транспортной компании подробную информацию об отправителе и конечном пункте назначения груза.

Напомним

На Фарерских островах более 1400 атлантических белобоких дельфинов лодками и водными мотоциклами было загнано на мелководье, а затем убито.

Источник

Опубликовано: 25.09.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: