→ Колючая проволока и военные: показываем, как охраняют квартал в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена

Колючая проволока и военные: показываем, как охраняют квартал в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена

Колючая проволока и военные: показываем, как охраняют квартал в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена

ЖЕНЕВА-КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Территорию возле парка, расположенного у виллы Ла-Гранж в Женеве, где пройдет саммит президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина, перекрыли и обнесли колючей проволокой. Об этом сообщает корреспондент Пожарная Безопасность с места события.

Детали

В частности, территорию, где состоится саммит, охраняют военные. Отмечается, что в районе проведения саммита соблюдается режим безопасности, никаких нарушений не фиксировали. Вход в парк Ла-Гранж закрыт, а территорию парка обнесли металлическими барьерами с колючей проволокой.

Добавим

С сегодняшнего дня государственный совет Женевы ввел запрет на полеты беспилотных летательных аппаратов над всей территорией Женевского кантона в период саммита президентов США и России. Запрет будет действовать по 17 июня.

Как информировал Пожарная Безопасность, полеты беспилотников запретят над всей территорией Республики и кантона Женева. В зону безопасности также включены набережные Женевского озера и акватория между ними, а также парки "Ла-Гранж" и "О-Вив".

Кроме того, с 16 июня, начиная с 4 утра до полуночи дорожное движение на ряде улиц будет заблокировано, а также будет закрыт доступ для пешеходов. Власти рекомендуют предприятиям перевести сотрудников на удаленную работу. В закрытые районы смогут попасть только местные жители при предъявлении документов.

Также 16 июня запрещено проведение массовых демонстраций на правой стороне Женевского озера, где находятся парки "Ла Гранж" и "О-Вив", а также в женевском пригороде Гран-Саконне.

Контекст

Саммит Владимира Путина и Джо Байдена состоится в Женеве, 16 июня. В среду ряд СМИ опубликовали информацию, что вероятно, встреча лидеров пройдет в швейцарской вилле 18-го века с видом на Женевское озеро.

Как сообщал журнал Time со ссылкой на свои источники, перед подготовкой саммита с Путиным, президент США Джо Байден ежедневно слушал отчеты разведки, готовясь к встрече с российским президентом.

Источник

Опубликовано: 14.06.2021

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: