→ Коммерческая недвижимость в Москве

Коммерческая недвижимость в Москве

Коммерческая недвижимость в Москве

Коммерческая недвижимость в Москве пользуется большим спросом среди представителей малого и среднего бизнеса. Если вы желаете заработать в этой нише, для вас будут актуальными такие предложения, как продажа нежилых помещений в Москве – приобретение можно осуществить не только в целях эксплуатации для собственного предприятия, но и под сдачу в аренду. Помещения могут использоваться под офисы, кафе или салоны – под самые различные бизнесы, которые в столице могут приносить огромную прибыль. На выбор недвижимость вторичного и первичного рынка, среди которой вы найдете перспективные варианты. Это вложение, которое предусматривает получение пассивного дохода, и в связи с этим является весьма рентабельным.

Что важно знать о рынке коммерческой недвижимости

Цена будет зависеть от расположения и состояния помещений, от перспектив использования в ближайшем будущем. Чтобы выхватить крайне выгодный вариант, важно, во-первых, прогнозировать ситуацию на рынке на несколько лет вперед, во-вторых – рисковать. Как еще можно много заработать на покупке и аренде – это недорого приобрести квадратные метры, требующие капитального ремонта и сделать его собственными руками. Актуально, если вы действительно являетесь мастером дела в этом деле. Современному бизнесу действительно выгодна аренда, которая предусматривает возможность сразу использовать помещение под свои цели, не прикладывая особых усилий, чтобы ввести его в эксплуатацию.

Что касается такого предложения на рынке, как аренда или продажа гостиницы – здесь несколько вариантов выбора, которые обещают оказаться выгодными. Либо вы рискуете сделать покупку в строящемся объекте у застройщика, либо берете офис в готовом здании, который уже введен в эксплуатацию. В первом случае вы экономите на покупке, ведь на первых порах цена гораздо ниже рыночной – нужно лишь подождать, ну и надеяться, что застройщик выполнит свои обязательства, все сделает вовремя. В другом варианте выгода за счет того, что вы можете дорого сдавать помещения в аренду сразу же после приобретения. И тот, и другой вариант хороши, но результат не на 100% зависит от вас, если вы планируете зарабатывать на сдаче в аренду. Но, естественно, усилия, просчеты, смелость и риски со временем окупят себя, если вы не остановитесь, даже если в какой-то момент столкнетесь с неудачей.

Желаем Вам хорошего выбора объекта недвижимости!

Опубликовано: 17.11.2021

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Япония проводят военные учения вблизи Южных Курил на фоне растущей угрозы со стороны России и Китая

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Сухопутные силы самообороны Японии начали обучение "Resolute Dragon 21" на востоке японского острова Хоккайдо в районе недалеко от Южных Курил. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: