→ Коммунальные дорожные щетки для уборки городских улиц

Коммунальные дорожные щетки для уборки городских улиц

Коммунальные дорожные щетки для уборки городских улиц

Давно ушли в прошлое те времена, когда утром можно было услышать ритмичную работу метлы дворника, а уборка дворов была серьезной проблемой, муниципальные службы не всегда могли справиться с ней. Время не стоит на месте, все меняется, а благодаря техническому прогрессу задачи по уборке территорий оперативно решаются с помощью специальной техники. Данные функции взяли на себя современные подметально-уборочные машины, который активно используются в городах. С их помощью можно с легко справится с очисткой дорог или тротуаров от листьев, пыли, мусора, наледи. Техника способна увлажнить и очистить большие участки с разного рода покрытием.

Самое востребованное и популярное уборочное оборудование – это дорожная коммунальная навесная щетка, которую можно приобрести тут, на сайте компании СПЕЦАРСЕНАЛ. Она призвана поддержать чистоту улиц и территорий независимо от времени года, снижает время работы и затраты при применении спецтехники. Это сменное навесное оборудование обычно крепят к грузовому транспорту: УРАЛ, ЗИЛ, КАМАЗ, SHACMAN, ГАЗ. Если использовать такое оборудование, то нет необходимости в содержании парка уборочных машин. Основные преимущества:

  • коммунальная дорожная щетка сократит время очистки территории;
  • снизит расходы в процессе эксплуатации на применение спецтехники;
  • качество очистки будет увеличено за счет гидравлического или механического механизма.

Благодаря специальной конструкции предотвращается образование пыли в процессе вращения щеток. Производятся щеточные диски из долговечных и прочных полимеров, причем компания СПЕЦАРСЕНАЛ в Кургане является производителем данного оборудования, поэтому при необходимости всегда можно сделать заказ здесь. Постоянные покупатели могут рассчитывать на скидки. Все представленные модели изготавливаются со стальных подкатов, тупс, ворса, проставочных колец. Дорожные щетки исключат ручной труд во время уборки улиц. Доставка товара осуществляется по всей территории Российской Федерации.

Покупка навесного оборудования даст возможность проводить оперативную очистку улиц и площадей от накопившейся пыли, грязи. Щетки стали настоящими друзьями коммунальщиков, за счет появления определенных функций. На данный момент – это основной инструмент уборки участков дорог, площадей, дворов. Технологии позволяют пользоваться ими в разные времена года для уборки мусора или снега. Строители также оценили пользу от использования коммунальных щеток для уборки территорий.

Опубликовано: 09.11.2019

Пандемия: из-за роста заражений COVID-19 в Грузии вводится "локдаун" до 31 января

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии в рамках борьбы с ростом числа инфицированных коронавирусом приняло решение с 28 ноября по 31 января запретить работу ресторанов, торговых объектов, а также приостановить работу общественного транспорта в крупных городах. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: