→ Компании Nestle и Mars обвиняют в использовании детского труда

Компании Nestle и Mars обвиняют в использовании детского труда

Компании Nestle и Mars обвиняют в использовании детского труда

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. На компании Nestle и Mars подали в суд по обвинению в использовании детского труда. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Детали

Так, компании Nestle и Mars обвиняют в использовании детского труда для сбора дешевого какао. В частности, такие обвинения поступили от восьми малийских граждан, которых в детстве продали в рабство и они были вынуждены собирать какао в Кот-д'Ивуаре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Налоговый скандал в России: против H&M открыли дело

Федеральный коллективный иск подала американская правозащитная группа International Rights Advocates. Также кроме Nestle и Mars они обвиняют компанию Cargill в использовании детского труда и соучастие в торговле людьми. В частности, по их мнению, дети-рабы до сих пор собирают какао для компаний.

В Nestle ответили, что компания проводит четкую политику против детского труда и работает над решением данной проблемы.

Дополнение

В Донецкой области торговали поддельными паспортами стран ЕС для трудовых мигрантов.

Источник

Опубликовано: 12.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: