→ Компании Pfizer и BioNTech будут поставлять свои вакцины от коронавируса для COVAX

Компании Pfizer и BioNTech будут поставлять свои вакцины от коронавируса для COVAX

Компании Pfizer и BioNTech будут поставлять свои вакцины от коронавируса для COVAX

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Компании Pfizer и BioNTech поставят небольшое количество своих вакцин от COVID-19 для программы COVAX. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Business Insider.

Детали

Компании Pfizer и BioNTech поставят небольшое количество вакцины против COVID-19 для COVAX. В частности, вакцины будут предназначаться для медработников. Сколько именно вакцин поставят - неизвестно.

Об этом стало известно после того, как Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена, заявил, что новая администрация США планирует присоединиться к COVAX.

Если вакцину утвердят, то она станет второй, поставляемой в рамках программы COVAX, вместе с AstraZeneca Оксфордского университета. Кроме того, программа сотрудничает с институтом сывороток в Индии и Sanofi-GSK, но их вакцины все еще находятся на стадии испытаний

Вакцину Pfizer-BioNTech можно транспортировать при температуре минус 70 градусов по Цельсию, поэтому ее сложно распространять даже в богатых странах.

Стоит напомнить

Вакцинация с использованием препарата, производимого Pfizer и BioNTech, стартовала в Норвегии 27 декабря. Первыми в стране были привиты постояльцы дома престарелых в Осло. В начале года стало известно, что три человека в различных населенных пунктах, получивших вакцину, умерли.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что ВОЗ не выявила связи между прививкой Pfizer и случаями смерти пожилых людей.

Добавим, Украина ожидает первые поставки вакцины от коронавирусной болезни COVID-19 по программе COVAX в марте 2021 года.

Источник

Опубликовано: 22.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: