→ Компании Pfizer и BioNTech будут поставлять свои вакцины от коронавируса для COVAX

Компании Pfizer и BioNTech будут поставлять свои вакцины от коронавируса для COVAX

Компании Pfizer и BioNTech будут поставлять свои вакцины от коронавируса для COVAX

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Компании Pfizer и BioNTech поставят небольшое количество своих вакцин от COVID-19 для программы COVAX. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Business Insider.

Детали

Компании Pfizer и BioNTech поставят небольшое количество вакцины против COVID-19 для COVAX. В частности, вакцины будут предназначаться для медработников. Сколько именно вакцин поставят - неизвестно.

Об этом стало известно после того, как Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена, заявил, что новая администрация США планирует присоединиться к COVAX.

Если вакцину утвердят, то она станет второй, поставляемой в рамках программы COVAX, вместе с AstraZeneca Оксфордского университета. Кроме того, программа сотрудничает с институтом сывороток в Индии и Sanofi-GSK, но их вакцины все еще находятся на стадии испытаний

Вакцину Pfizer-BioNTech можно транспортировать при температуре минус 70 градусов по Цельсию, поэтому ее сложно распространять даже в богатых странах.

Стоит напомнить

Вакцинация с использованием препарата, производимого Pfizer и BioNTech, стартовала в Норвегии 27 декабря. Первыми в стране были привиты постояльцы дома престарелых в Осло. В начале года стало известно, что три человека в различных населенных пунктах, получивших вакцину, умерли.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что ВОЗ не выявила связи между прививкой Pfizer и случаями смерти пожилых людей.

Добавим, Украина ожидает первые поставки вакцины от коронавирусной болезни COVID-19 по программе COVAX в марте 2021 года.

Источник

Опубликовано: 22.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: